san Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 KarKarich, я тебя не понимаю, в чём проблема? Холостой ход регулируется на обоих карбах одной крутилкой слева, выставляя положение обеих заслонок сразу. Качество смеси регулируется винтами качества. Синхронизация регулируется средним винтом через дырку в воздухане, выравнивая положение правой заслонки карба относительно левой. ВСЁ! Больше там знать нечего. Этого полностью достаточно для самостоятельной регулировки карбов. По крайней мере МНЕ достаточно. А ты если хочешь пофилософствовать на эту тему, перечитывай свою ссылку сам, и спрашивай у участников той темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 san, если у тебя плохо настроены карбы и барахлит коммутатор, благодаря чему отрубается горшок и закидывает свечи, то это ещё не значит, что так должно быть. Мой мот заводится с полоборота, оба горшка работают и ничего никуда не стреляет и так уже не первый десяток тысяч километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 borkhes, И у меня всё нормально, и горшок не отрубается ' class='ipsImage'> Но было такое до синхронизации именно когда настали холода. Отсинхронизировал карбы, поменял свечи, и всё ок ' class='ipsImage'> А стреляет - да, стреляет, если на обогатителе газовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 san, газовать на обогатителе? Сродни совету ездить, не сняв машину с ручника. Зачем писать симптомы неотрегулированного мотора со словом "нормально"? Нормально, это когда в этой теме только как читатель и комментатор выступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ты чё доебался, умник? Для меня сказать тебе пошёл на "упс", это нормально Как для тебя автора послать в поиск, нормально. Флудер херов. Сообщения набиваешь пустыми постами? P.S. Zмей, готов понести полную ответственность за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 san, Цитата san () качество смеси регулируется винтами качества на обоих карбах. Количество бензина в поплавковой камере не влияет на качетво смесеобразования. Уровень поплавковой камеры при движении может значительно колебаться от боковых и продольных перегрузок, наклонов, при езде по склону, в горку или с горки, при резких ускорениях и торможениях, а вы милиметры решили регулировать? smile Рекомендуемый уровень в поплавковой камере определяется лишь требованием по запасу бензина при резком увеличении его расхода, например при резком начале разгона на низких оборотах мотора. Т. Е. обеспечивает постоянное снабжение бензином ДВС. Если уровень в поплавковой камере слишком мал (кто-то неправильно подогнул лепестки поплавков), то бензина при резком ускорении просто не хватит, и мот будет дёргатся. Если уровень слишком велик, бензин будет переливатся (вытекать) из карбюратора. внимательно перечитай,и найди свои же косяки,потом матом выражай свое нервное недовольство. терпимее молодой человек,терпимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата chestar700 ()внимательно перечитай,и найди свои же косяки,потом матом выражай свое нервное недовольство. терпимее молодой человек,терпимее. Где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 san, иди за мной и никуда не сворачивай, дятел. Сообщения, набиваю, мля. Окуеть фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 обоимДобавлено (15.10.2013, 16:45)---------------------------------------------san, прочти принцип работы вакуумного карба,конкретно,при каком положении ручки газа открывается игла.Добавлено (15.10.2013, 16:46)---------------------------------------------*открывается игла*-хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата san (' class='ipsImage'> chestar700, открывается ИСТИНА! ' class='ipsImage'> Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти