Перейти к содержанию

Туристическая посуда

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Котелок подвесить не пробовал ни кто?

Практика показала, что на печке удобней и быстрей, дров меньше надо, а костер так, для антуражу...

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

костёр,кипящий котелок - это романтика,а горелка - это пожрать.в чередовании этих двух ипостасей и происходит постигание ДЗЕНА

;

дров меньше надо,

Да, жуки короеды скажут спасибо. Экологи выпишут премию. Худоба пройдёт, выростит смысл жизни. Буду думать.

;
Просто бывает лес не очень либо сырой, или дождь или ещё какой ппц, а печке по барабану на всё это)))

;

Очень удобная штука

3 - 4 шампурчика добавить - универсальный причиндал. Мне нравится. Даже в безлесой местности мелких дровишек можно насобирать для неё. А за костёр в наших лесах летом можно и раззориться на штрафе.

;

а печке по барабану на всё это)

С собой дрова возишь? В печку то что ложить?

;

Всегда можно найти пару сухих веточек

Ну а на край газ.горелку запустить)

;

Таки получил сегодня кастрюлю из анодированного алюминия с али... Хм, хм, хм... Ну все сделано зачетно, качественно, чехольчик в комплекте... Но только кастрюля закошена под анодирование... В итоге вопрос в главном - шо за хрень нанесена на кастрюлю и сколько витаминов в этом покрытии?

;
Ой, ну сколько раз в год ты из этой посуды ешь? Пять? Три? Не будет же там кадмия какого-нибудь, не надо уж так плохо о Китае

;

Ну, ладно - успокоил  :rolleyes:

Сколько ем из этой посуды? Пока ни разу )) Я ж пока еще только диванный мотопутешественник (автозабеги я не считаю). Ну было разок в октябре, когда из Саратова моцик домой гнал, но там не до жратвы было - весь корм только в коня. А так как я еще диванный, то представляется мне, что в поездках буду постоянно с нее витаминизироваться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...