Перейти к содержанию

Продается куртка Олимпия новая

Defender63

Рекомендуемые сообщения

;

Парни, встретил объявление о продаже куртки:

http://bmwclubmoto.ru/showthr....%D1%80- L.-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0

Рекомендую всем, у кого есть необходимость. У меня точно такая. Испытана дорогой.

Шикарное предложение по цене.

;

Defender63,

Кстати, на Ревзиле на них снижают цену.... - выйдет новая? или надо брать прозапас?

;
хороша, жаль нет сейчас денег, купил бы, тоже у кого то разглядывал, очень понравилась

• 2 недели спустя...
;
А я себе revit energy HV купил на мотоине а она мала. никому не нужна? Размер М.совершенно новая и в упаковке.. и всего за 7000.

;
Пальмыч, а можно фото в студию? у меня рост 176, вес 78 - подойдёт или нет?

;

ThunderButt, у меня 178 на 77, в плечах маловата.думаю, что тебе тоже может не пойти, но не факт.сними мерку в Плечах. у меня выходит где то 118-120 приблизительно./_fr/62/5337238.jpg

gas21, ну я то все мерки снял какие надо, но не прочитал, под товаром , что люди писали, мол надо на размер больше брать.

а вообще лучше дома в реале выбрать и примерить, а потом за бугром заказывать. Этой модели я к сожалению просто не нашёл, дабы померить.

5337238_thumb.jpg

;
С размерами без примерки хрен угадаешь. Я так дождевик покупал. Меряю у товарища L- как раз ,думаю возьму с запасом на осень, привозят мне XL а я в него вообще не влезаю. Через интернет я так и не купил за 2 недели поисков, плюнул , поехал в магазин и купил за 20 минут. Ну и хрен с ним что чуть подороже, за то именно то что мне было нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...