Перейти к содержанию

Представлюсь пожалуй.

Пальмыч

Рекомендуемые сообщения

;

Упс. забыл галочку внизу поставить об уыедомлениях..Простите, дрУги.

Всем спасибо за добрые слова))

MadJack, У бака замятина по ребру верхнему правому, краска цела, а пластик.. пошёркан в нескольких местах и есть поломанные крепежи,но товарищь, который помогал мне с выбором и покупкой, запаял и собрал мот. конечно он выглядит в жизни поезженным, но для первого сезона мне блеск и не нужен.Зато двИжка и ходовка в отличном состоянии.

kostas_metaxas,

Цитата kostas_metaxas (' class='ipsImage'>)
Как домашние к покупке отнеслись?

дети рады за меня, а супруга.. она смирилась,)) у неё не было выбора)) Мот, это МОЯ хотелка....

barinos,

Цитата barinos (' class='ipsImage'>)
Один. по-моему очень важный момент. Очень вдумчиво покупай качественную амуницию и защиту. Благо сейчас везде хорошие скидки.

Куртка Ревит и шапка Шарк Эво 3 с варежками уже куплены..на днях поеду брать боты TCX Infinity Gore-Tex и порты BERING текстиль Odyssee. а ближе к сезону и дайнесовскую черепаху.

Надеюсь, если погода позволит, в выходные слегка покататься..уж больно шило в ...опе колет))) а холод нам не помеха!!

;

Пальмыч, Поздравляю! Вливайся! Обитаешь в САО - где? (Я тоже в САО).

А если выходные ВЫХОДНЫЕ - посети О.З. korkin party 2013 как раз и прокатишься и с соклубниками познакомишься лично.

;

Позвольте и я представлюсь. Олег, г.Жуковский. Купил я трансальп 600 в конце августа и немного успел покататься. попробовал его и по трассе, и в лесу по ямам и кочкам, и по песку. Мот очень понравился, правда для песка тяжеловат.

5040131_thumb.jpg

;

Олег,Добро пожаловать))

Cloud, Дмитровка и Лобненская. к-т Волга. а про покатушки..увы, я ещё не настолько ездок, что бы выезжать .надо себя сначала обкатать)) да и мот пока ни на учёте не стоит и вообще... А так я бы с удовольствием...

В след .сезоне наверняка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...