onkelroma Опубликовано 24 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 akor, спасибо за фотки.Заодно порядок навел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 на тему жесткие или мягкие, я постепенно в процессе размышлений решил для себя, чта:поскольку я 90% езжу на моте по городу, то мне центрального кофра более чем достаточно. боковые если и буду делать, то не шире 100мм. (допустим из чемоданов от перфоратора макита это максимум. и разбил не жалко. и в междурядье не мешает особо. как оно выглядит мне плевать. инструмент, масло, смазку для цепи, дождевик/чехол увезти в них можно)а для дальних поездок я скорее всего буду покупать "штаны".так что, мой ответ наверное мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 24 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И обсуждать нечего. Есть деньги на металл, надо брать жесткие металлические. Нет денег, а ехать надо, выручат мягкие. Ежику понятно что металл выигрывает в прочности, непромокаемости и вандалоустойчивости. Еще и на стоянке работают как столик и стул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) И обсуждать нечегоДумаю те кто переезжает броды по седло, полностью разгружая мотоциклы, с этим согласятся. В каждом конкретном случае будет своё лучшее решение. Изменено 24 января, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В кофрах боковых сменная одежда (шортики =)) ), спальник, а остальное всякие ремкоплекты, насос, ключи и т.д. (примерно по 15-20кг в каждой, в итоге по приезду обнаружил одну треснувшую рамку около крепежа) Где-то в пути завалил мот на бок из за кофр легко поднялся, ничего не треснуло.зы. в мешке палатки лежат 2 монтажки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Всем здравствовать ! Господа , вопрос таков . после долгих поисков центрального кофра решил что при нынешнем курсе доллара и не хваткой свободных денег, придется мне изготавливать кофр самому . набросал в инверторе модель купил лист алюминия и тут понял ... габариты кофра, высота, ширена, длина ? я мне нужен совет кокой сделать ? вот наброски кофра Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Сергей Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ну зачем из рефлёнки? и мыть сложнее, а самое главное, накле-е-е-чки, как клееить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 зачем из рефлёнки? и мыть сложнее, а самое главное, накле-е-е-чки, как клееить Мне нравиться . Это не рифленка это чечевица . для наклеечек специально приварю одну гладкую поверхность . вопрос был в другом ... мне нужны габаритные размеры стандартного кофра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И обсуждать нечего. Есть деньги на металл, надо брать жесткие металлические. Нет денег, а ехать надо, выручат мягкие. Ежику понятно что металл выигрывает в прочности, непромокаемости и вандалоустойчивости. Еще и на стоянке работают как столик и стул.+100500Для дальняков, где ширина мота роли не играет, лучше быть и не может.Из личного опыта могу добавить, что AL кофры не промокают, легко моются, легко укладываются, из них с легкостью достается необходимая вещь, на них удобно сидеть и кушать, можно не снимать с мота и не затаскивать в палатку.Использую такие уже 6 лет. При падении в Казахстане на 120 км/ч на Трансальпе разлетелся весь пластик, погнулся паук, маятник и все дуги, а кофрам пох....й. Только небольшие царапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 DimonKOT, и какой на них ценник ? Для дальняков, где ширина мота роли не играет Дальняки , типа Байкал, Владивосток не планирую (Хоть и хочется) . но два шлема должны помещаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти