sivus Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Парни может кому и полезно будет, установил расширитель подножки на свою 600-ку, в описании сказано что подходит на Африку, 650-700 ТА, про 600 молчок. Вобщем на 600 подходит после пары минут слесарных работ-надо подточить две втулки приблизительно на 3мм. Более никакой работы не требуется. А,сорь-железка от туратека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И чё, удобная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 задумывался о девайсе,часть стопы постоянно в воздухе. только покупать не буду,сам, напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 19 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я купил Шмидтовский расширитель для ТА 600. Не знаю, хуже или лучше туратековской, но сама по себе вещь отличная. Казалось бы, такая простая штука, а как жизнь упрощает. Вот, к примеру, на поющих песках Онеги: Подножка немного ушла, конечно, но мот уверенно стоит. А без расширителя я в этом году парковку в гостинице, в Мурманске подпортил - солнце так жарило, что подножка асфальт продавливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Baron9212 (http://transalp-club.ru/sml/ay.gif' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Zмей ()Плюсую! Тоже юзаю расширитель от него Ды бы по ходу дела и перенёс в правильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Где купить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Jemand, вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А не проще просто пятак приварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти