Перейти к содержанию

расширитель боковой подножки

sivus

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Jemand, вот тут

Кто поможет с чертежом этого расширителя? Буду очень благодарен за размеры.Нахожусь Далеко от дома и снять размеры со стопы подножки нет возможным , нахожусь на работе, есть металл изготовить самому и для себя.

;

,

Старая колодка и никакого гемора )

;

Так расширитель для байкеров с растопыренными пальцами и с руками из ж....И есть возможность опять поменять, когда сотрётся.

• 5 месяцев спустя...
;

Полностью поддерживаю "не эстетов" :) На все пред моты варил из чего попало. Прекрасно работают в любых условиях. Особенно шайбы от трактора приваренные с низу и с наваренными шипами из сварки  B) .  А сегодня чето после переборки суппортов нашел кусок 4мм аллюминия размером с 2 пачки от сигарет и вырезал овальныйбиоматьпараллелепипед  :wacko: . В подножке просверлил 2 отверстия с наружной стороны под М 5, с низу на пластине сделал подтай под винты М5. Прикрутил 2мя гайками 8. СтоИт и всё тут.  :67:

;

Torman(J)

Если без биомать, то просто прямоугольник, с закругленными краями )

Просто сижу, пишу, плавно перешел за 0.7 портвейна. На улице ночь и +10. Завтра на работу. А с Вами - хорошо. И не охота заканьчивать ;)

Изменено пользователем Дог

;

Я пользуюсь накладкой на педаль тормоза или сцепление автомобиля. Такая резинка постоянно валяется в кармане моей мотокуртки.Штатная площадка подножки не соскальзывает с накладки при любых вариантах и не проваливается в мягкий грунт.

;

Я пользуюсь накладкой на педаль тормоза или сцепление автомобиля.

Ух-ты! А что, вариант! Ни когда не задумывался как альтернатива постоянно висящему на подножке. Дешево и сердито и главное имеет право на жизнь! 

;

Сделал из двух пластин нержа, край заварен полуавтоматом проволокой нерж и отполирован. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...