ХАрлей Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет. Для себя давно понял, что печка должна быть на дровах. Понравилась баня во Фрязино посещал регулярно по понедельникам с 18.00-21.00 Ща там ремонт...., вотвот закончится. После долгих мытарств нашел баню в Железнодорожном на Савинской. Со слов знатоков, стоящие парилки . А где паритесь Вы, и не устроить ли нам банный день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На дровах и только на дровах! У меня баня на дровах, вот только человеков немного влезет. Можно по выходным собираться. Правда от МКАДа 100 км в сторону Владимира. Вот последнее время на одного топить неохота. Былаб компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с Москвы езжу в Дрезну это около Орехово зуево!ХОРОШАЯ общественная БАНЯ! на дровах. билет что то около 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дык у меня то беплатно! Ну там ппожрать выпить с собой. Ночевка организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я только за!а где находишься территориально поподробнее.если можно))) а что больше желающих нет?Добавлено (21.11.2013, 01:27)---------------------------------------------Я только за!а где находишься территориально поподробнее.если можно))) а что больше желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата me4tatel ()Дык у меня то беплатно! Ну там ппожрать выпить с собой. Ночевка организуем. МотоБаня у me4tatel,я я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 31 декабря?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если выходной совпадет со сбором в баньку , я бы к Андрюхе заскочил попариться , а то со слета в мае не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата me4tatel ()Вот последнее время на одного топить неохота. Былаб компания Андрей, запасайся дровами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дык уже все запасено! Княzь, ' class='ipsImage'> Да пожалуйста! Вот в эти выхи буду баниться! ' class='ipsImage'>Добавлено (21.11.2013, 12:27)---------------------------------------------Vitekzu, 31 мы по-любому в баню ходим, пока женщины на стол накрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти