alker Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 есть весьма не плохая парилка в коптевских банях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 HarleyGS, Лех, извини что влез вот в твой топик, ну чего, приедешь? А то вот только разговоры, и никого Просто увидел тему, не хотелось плодить подобные. Завтра с женой открываем полноценный банный сезон, а то летом чото жарко и так, а ща самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 22 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 me4tatel, Андрей,все по теме, спасибо за приглашение. Посмотрю на погодку и если гуд, то на моте приеду, а на тазике влом пробки собирать. Созвонимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну раз уж Леха сделал тему, то продолжу! На эти выхи желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опа!!!! В новом сайте подниму тему. В пятницу с 13 на 14 декабря. Велком!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Опа!!!! В новом сайте подниму тему. В пятницу с 13 на 14 декабря. Велком!!! !Интересное предложение! ВСЕ К АНДРЮХЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дык велком!!! Только или с 13 на 14, или с 20 по 22 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мля я не смогу 13-14 точно... 21 видимо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня возьмёте?А ко на машине из москвы?А то я теперь только на лисапеде передвигаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вообщем я с пятницы до воскресенья в деревне. Кому охота в баньку отпишитесь заранее, ну хотя бы в пятницу. Просто баня промерзла и греть ее часа 4 надо. Ну и навыки езды на мотике восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти