Zмей Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может будет интересно владельцам ТА до 94 года (с плоской фарой) вот тут А вот эта замена на amazon - стоит копейки. и всетаки - по тормозам на этой фотке никто не пояснит? От чего суппорт? http://www.advrider.com/forums/attachment.php?attachmentid=231187&stc=1&d=1273731416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Zмей, Да отпиши ты напрямую в Брембу, так мол, и так, надыть, мол мне на ТА, где енту хрень можно приобресть, фотку приложи, хоть партнамбер, но пришлют. Я так на Мерина, АМГ, аморты искал, прислали партнамберы, список из двух барыг на Руси, дней через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да я не оставляю надежды что ктото натыкался на ADV на это...там про переделку ТА больше 1000 страниц ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На февраль прошлого, этого года перелопатил 1298 страниц, потом ни разу не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нашел. Всетаки Honda FX650 Vigor http://www.bike-parts-honda.com/pieces-....NX.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а ещё есть варианты тюнинга ТА 600 ? Где смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 advrider прочитал уже? Чего добиться тюнингом хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Иван,я там не могу зарегиться...Втрой день безуспешно. А хочу просто посмотреть, у кого на что теперь похож старый Та 600 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Иван,я там не могу зарегиться...Втрой день безуспешно. А хочу просто посмотреть, у кого на что теперь похож старый Та 600 )))Там можно без регистрации смотреть...http://advrider.com/index.php?threads/show-us-your-transalp-modifications.39170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 о, сегодня всё получилось ! Я и там зарегился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти