Zмей Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В какойто степени продолжая тему про африканский маятник, большой бак и т.д.: Наткнулся вот в нете на фотоархив где очень подробно отфотканы переделки которые человек делал со своим ТА ктото думал куда бачек приделать это африканская фара? переходник на больший диск ну и так далее также попалась мне фотка мотоцикла итальянца Gionata Nencini (он тут даже как-то на форуме писал) так там тоже можно многое рассмотреть фотка большая потому даю ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красивая мопедка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 какой в этом практический смысл? Мне не понятно... Ну защита металл, это хорошо, крепче пластиковой. А вот всё остальное для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему на пластике 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да и двигатель от 650 - непонятно то ли из 600 сделали 650, толи 650 заделали под 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вообще-то, назвал- бы это "Недопередел". А интересно- какой аморт он тудой поставил? Доп бачки здоровские, к ни-бы ещё приделать какие-нибудь проушины, для прикрепления сумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата san ()какой в этом практический смысл? Мне не понятно... Ну защита металл, это хорошо, крепче пластиковой. А вот всё остальное для чего? Во-первых, больший объем топлива - это очень удобно, т.к. трансальповского бака мне мало и каждые 200 км заправляться неудобно Во-вторых, более хорошая подвеска , там вилка от иксера по ходу, аморт регулируемый, т.к. штатная подвеска хреновенькая на трансе В-третьих, красивый внешний вид - намного лучше штатного Ну и в-четвертых, просто подогнать мот под себя, снять лишнее, занять руки на зиму, получить эстетическое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 lexx, полностью согласен! запбыл еще упомянуть что передний диск большего диаметра установлен (см. крупное фото) а значит эффективность торможения больше. Только я не догнал, что отмечено красными стрелками на этой фотке? датчик какойто? Насчет аморта - там если в альбоме покопаться, вроде написапно от чего он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Zмей () датчик какойто? Скорее всего спидометер, АБС врят-ли, хотя похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для АБС-а нужен диск с зубами....а тут простой. Да, возможно и правда датчик спидометра - он же тут электронный. Зато честно показывает, а не всет как у обычных на 6-7кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти