Перейти к содержанию

Переделка 600ки

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

В какойто степени продолжая тему про африканский маятник, большой бак и т.д.:

Наткнулся вот в нете на фотоархив где очень подробно отфотканы переделки которые человек делал со своим ТА

ктото думал куда бачек приделать

это африканская фара?

переходник на больший диск

ну и так далее

также попалась мне фотка мотоцикла итальянца Gionata Nencini (он тут даже как-то на форуме писал)

так там тоже можно многое рассмотреть

фотка большая потому даю ссылкой

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
какой в этом практический смысл? Мне не понятно... Ну защита металл, это хорошо, крепче пластиковой. А вот всё остальное для чего?

;
Да и двигатель от 650 - непонятно то ли из 600 сделали 650, толи 650 заделали под 600

;
Вообще-то, назвал- бы это "Недопередел". А интересно- какой аморт он тудой поставил? Доп бачки здоровские, к ни-бы ещё приделать какие-нибудь проушины, для прикрепления сумок.

;

Цитата san ()
какой в этом практический смысл? Мне не понятно... Ну защита металл, это хорошо, крепче пластиковой. А вот всё остальное для чего?

Во-первых, больший объем топлива - это очень удобно, т.к. трансальповского бака мне мало и каждые 200 км заправляться неудобно

Во-вторых, более хорошая подвеска , там вилка от иксера по ходу, аморт регулируемый, т.к. штатная подвеска хреновенькая на трансе

В-третьих, красивый внешний вид - намного лучше штатного

Ну и в-четвертых, просто подогнать мот под себя, снять лишнее, занять руки на зиму, получить эстетическое удовольствие

;

lexx, полностью согласен! запбыл еще упомянуть что передний диск большего диаметра установлен (см. крупное фото) а значит эффективность торможения больше. Только я не догнал, что отмечено красными стрелками на этой фотке? датчик какойто?

Насчет аморта - там если в альбоме покопаться, вроде написапно от чего он.

;
Цитата Zмей ()
датчик какойто?
Скорее всего спидометер, АБС врят-ли, хотя похоже.

;
Для АБС-а нужен диск с зубами....а тут простой. Да, возможно и правда датчик спидометра - он же тут электронный. Зато честно показывает, а не всет как у обычных на 6-7кмч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...