motoded Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата boriszi ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата motoded ()МЕЧТАТЕЛЬ!!!! А я так надеялся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 boriszi, А чего надеяться, закажи у Самарцев, они хорошо делают, через две недели будет у тебя. Можно не только черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 30 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да я уже купил и почти установил. Так что спасибо, но больше не требуются. А вот где сидушку можно перешить за не сильно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagod Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В общим, есть еще один известный к СОЖАЛЕНИЮ мне способ, который пришел в голову то ли безумному итальяшке, то ли предыдущему хозяину. Какой-то ублюдок это сделал с помощью...ВНИМАНИЕ!!!...Выгибания маятника!!! Данный тюнинг к сожалению я заметил уже после того, как откатал 30к(брал этим мартом) на своей 700ке...Таким образом опустили примерно на полтора сантиметра...шансов того, что маятник погнулся в процессе эксплуатации нету ибо он это сделал симметрично, что очень маловероятно(на прошлом мотоцикле у меня уже гнулся и ломался маятник)...Еще вот не знаю, то ли пружина аморта усела и мот выкидывает теперь из седла второй номер, то ли этот тюнинг так повлиял на работу подвески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мож аморт регулирнуть на отбой?если выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagod Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мож аморт регулирнуть на отбой?если выкидываетНе, там получается очень жесткий он на сжатие, по этому выкидывает не из-за быстрого отбоя, а потому что не гасится удар((( Преднатяг сейчас стоит заводской, если сделать меньше, то сильно пострадает клиренс ну и проблема всеравно не уходит до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти