Перейти к содержанию

народ помогите,хочу купить,стоит или нет???

Рекомендуемые сообщения

;

Для Вас, вряд ли что предложу. Вы "какашку" ищете задешево! а хорошее дешевым не бывает!

Я стараюсь возить мотики только хорошие и отличные.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Жень, наверное стоит вынести в топ некоторую исповедь человека, который хотел мот из самых дешевых ) 

Объясню для окружающих: Если есть сумма, скажем, 200 тыс., не надо пытаться найти шикарный 650-ку за такие деньги. Лучше взять самый вылизанный из 600-к. 650-ка за такие деньги будет красив только на картинке или издалека. Да и продавцу нет никакой радости искать мот подешевле (копаться в г..не, фактически). Ведь вы же потом к нему придете или на форуме начнете изливать свои негодования. 

Если кратко, то вот. Не берите мот подороже на последние деньги. 

• Вот же....! 1

;

Для Вас, вряд ли что предложу. Вы "какашку" ищете задешево! а хорошее дешевым не бывает!

этот получается полу-какашла??? http://moto999.ru/motorcycles-honda-xl-650-transalp---2004

;

Позвольте не согласиться, в ноябре месяце мной был приобретен ТА 1996 г.в., правда чесотка за  120 тыр. В очень хорошем состоянии из недостатков- замена расходников, колодки перед зад передний торм. диск и цепь на подходе. Мотор шепчет никаких посторонних звуков, нигде ни единого люфта (имею ввиду подшипники).Когда узнал истинный пробег не поверил - около 90 тыс км.

;

loredo,120 это нормальная цена для 400ки которая жива и здорова, как и описывается вами.

Для 600ки в тойже кондиции реальный ценник где-то 140-160 в среднем

650ка - начиная от 210 до 250 примерно.

Все что дешевле чаще всего либо убитый мотоцикл(хоть и красивый) либо косяки с документами какие-то есть.

Исключения конечно бывают, не спорю, но они довольно редки.

Кстати, ещё один момент из-за которого у нас снижается цена это пробег под 100т. Если это единственный недостаток и видно что мотоцикл обслуживался хорошо и вовремя, можно брать-он пробегает ещё долго.

;

Народ, эт ж что получается, все моты, которые продают 650-ки от 160-230 это полная х...я? Тоесть везде говорят, что якобы за 200 не возмешь ТА в нормальном состоянии! Значит, все что продается до 230 полное и почти полное хавно??? За 260 тыс., я смотрю мот 2007г. на картинке хороший. А вы пишете, что волосатого года типа 2000-2004гг. не взять за 200 тысяч?

Сразу не бейте. Сам в апреле буду брать. Хотелось бы у форумчанина купить!

;

Народ, эт ж что получается, все моты, которые продают 650-ки от 160-230 это полная х...я? Тоесть везде говорят, что якобы за 200 не возмешь ТА в нормальном состоянии! Значит, все что продается до 230 полное и почти полное хавно??? За 260 тыс., я смотрю мот 2007г. на картинке хороший. А вы пишете, что волосатого года типа 2000-2004гг. не взять за 200 тысяч?

Я не писал что не взять. Можно и за меньше если повезёт. Но чтобы это произошло надо идти смотреть с человеком, который понимает именно в ТА, знает его тонкости и нюансы. Или, как ты правильно заметил, покупать у форумчан.

Кстати, если есть желание ездить вне дорог-советую приобретать 600ку. 650ка такому тюнингу потдаётся с большим трудом-особенность конструкции подвески.

;

Ну не знаю ребята полукакашки или просто фикалии но я взял 650 2001 г с беларусии за 4000$ это вышло в 137 тыс рублей.пробег 35 тыс.

Конечно он рейс идеале в плане коцок по краске и сиденье я перетянул.самый косяк это что радиатор правый течет,когда смотрел его все в порядке было при движении ссыкать начинает.весной к димычу на полное ТО там и поглядим непродешевил ли я!)))))

;

loredo,120 это нормальная цена для 400ки которая жива и здорова, как и описывается вами.

Мне кажется тут еще важно понимать о каком сезоне идет речь. В "высокий" сезон цены значительно отличаются от приведенных вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...