London111 Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 шлем отличный а главное пока нет аналога, можно ехать полноценно в открытом шлеме - это раз.вес? а чем он тяжол если весит 1750 как ЛЮБОЙ другой флипап? - это два.начинка богата, все антиаллергенно, быстрая застежка (она регулируется, если что, что б не давило) - это трисветофильтр есть, стекло не потеет, у меня други на снегоходе катаются в нем - это четыре.шумный? а какой шлем не шумный? а как один человек определяет шумность за всех? один глухой, другой слепой но с отличным слухом, это все личные мнения.а главное что эта каска имеет доп сертификат на то, что при закрытом (защелкнутом) забрале он по прочтости не уступает интегралу.на МОЙ взгляд, шлем достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 шлем достойный.Замечу, что и стоит нормальных, вменяемых тэньгэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 6 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Шлем кстати реально хороший, хотел брать его же, но взял со скидкой shark vision-r. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я на визор своего Эво-3 налепил линзу антифог из Лоиса.Вообще перестало потеть. Правда когда особо свежо верхняя часть визора обмерзает. Если бы не застёжка, упирающаяся в кадык, шапке цены бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я тоже приобрел сей шлем,брал в мото ру на ленинском со скидкой,поездил денек и очень понравился тем что не болтает голову,для дальняка думаю будет самое то,а фишка с откидной челюстью вооще чума,ехал на малой скорости и лобарь не потел,на счет шумности еще не понял,будем проверять когда дожди закончатся и средняя темпер поднимется до рабочей,а то мот вообще не греется,в пору хоть картонку на радиатор вешай!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 картонку на радиатор вешай!!!Не поможет картонка, мотор сам воздухом холодным остужается, как воздушник, потому и не прогревается до рабочей температуры. А радиатор только начнёт нагреваться после 80*С, когда откроется термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 тогда фуфайку на мотор,шоб термостат закипел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 оффтоп конечно, но я тут на днях прохладным вечерком часик на площадке погонял слоника в змейках и так далее в серой зоне сцепления, он и прогрелся)))А Эво тихим я бы не назвал...Зато когда кто то что то говорит рядом, слышно погано.И ещё на мой взгляд большой минус-надо хорошо подумать куда и какую камеру на него присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 с камерой реальный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 можно в самом низу почти,немного сзади под откинутой челюстью..и камеру типа пули.тогда ещё ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти