Gipoid Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 По внутрянке вопросов нет,материал отличный ,сидит хорошо,вот штатные места под динамики гарнитуры оказались выше моих ушей ,когда ставил гарнитуру выскребал пенопласт вниз см. на 2-3. Не нравиться: челюсть на ходу можно открыть,опустить можно одной рукой ,но что бы защелкнуть ее назад,у моего нужно задействовать 2 руки,одной держишь затылок,другой защелкиваешь если затылок не держать и давить одной рукой,то ремешок очень сильно давит в горло и скорее всего не закроется (нужно останавливаться), гребаная резиночка которую надо постоянно мазать силиконом,которая после этого мажет верхнюю часть визора изнутри, шлем реально тяжелый (ощущается на бездорожье) , шумный, очень большой,на худых смотрится как шлем космонавта. Он мне напоминает Французские авто, красиво, добротно , но геморрой обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Gipoid, про резинку понял. Шумность не тревожит, у меня полная тишина за стеклом даже с открытой мордой.Спасибо, очень полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Gipoid, Закрывается лёгким шлепком по челюсти. Излишность веса не ощущаю. Повышенной шумности- тоже. Конечно шумнее интеграла. Резинку постоянно не смазываю, зачем? Уши на месте.Небольшое неудобство. что когда закрываешь челюсть, нужно сначала приподнять чутка визор, опустить и защёлкнуть челюсть. А то челюстью цепляет за визор.Все флип-апы несколько тяжелее интегралов.Минус в том, что камеру на маковке не закрепишь , и, что действительно минус- нет и не поставить никак ветровую шторку под подбородком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Небольшое неудобство. что когда закрываешь челюсть, нужно сначала приподнять чутка визор, опустить и защёлкнуть челюсть. А то челюстью цепляет за визор.Насколько я понял это на вторых, на третьих визор приподнимать не треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Лентяй, Надо Пальмыча спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Минус в том, что камеру на маковке не закрепишьдв что вы говорите..у меня стоит.. правда на шое... Изменено 19 марта, 2017 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 да.да..и в таком положении цепляет чуть ли не панель приборов на моте....если на самую макушку,то камера бьёт в низ очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Нормальная шапочка за свои деньги. Два сезона откатал.А рамеру так не закрепить, точнее не закрепить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Два сезона откатал.Ничего не отвалилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Нет, только выходя из гаража в калитку не рассчитал высоту и снес фиговину которая очки солнцезащитные отпускает.Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти