Перейти к содержанию

сменил все ключи с личинками. Проблема HISS

finn

Рекомендуемые сообщения

;
Ключи новые. Ждал месяца полтора, с завода, дилеры такое не держат. В комплекте 2 ключа с чипами и металлической биркой, замок зажигания с проводкой и разъемом, люк бензобака в сборе и замочек подседельный. В принципе, как описал мастер - все логично, весь код держится в одной микросхеме. Если нет прибора заводского, то выпаиваем микросхему и насильно в нее загоняем определенную последовательность. Какую и как - не сказал, ноухау ) кстати, по твоей проблеме, если по аналогии с ТА, то со слов мастера, бэушные чужие ключи к неродному бэушному блоку не привязать. Только новые и чистые. Может и тебе пару ключей заказать. В этом могу посодействовать, есть возможность.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я себе от кофра Гиви тоже хотел ключь отксерить, хера там. болванок нет. проще купить весь замок за малые деньги . я в Быкленде увидел. потом поеду брать.

;

я себе от кофра Гиви тоже хотел ключь отксерить, хера там. болванок нет. проще купить весь замок за малые деньги . я в Быкленде увидел. потом поеду брать.

Спасибо.Завтра заеду в авто49.Там от зажигания может быть.Если не найду от кофра,отдам фрезеровщикам.

Ещё раз спасибо.Байк ленд рядом.

;

Всем привет!Кто подскажет,где сделать ключ?

Я себе запасной сделал как ни странно не в автомобильном ларьке по изготовлению ключей (болванок не оказалось) а в обычном рядом с домом. Цена вопроса 250 руб/шт. Оригинал убрал, а вожу теперь 2 дубликата.

;

я пытался в нескольких металмастерских.Нет болванок(

Байк ленд рядом.

потом скажи, если купишь

;

вообще без проблем сделал копи ключика ГИВИ в ближайшем к дому металлоремонте. ключ от мота выточитьтоже могут в любом ларьке, проверено неоднократно на разных ТС. Цена - 200 руб., в среднем. Часто попадаются разводилы, согласные только за 1000, ибо ключ с чипом или еще какая-то фигня, хотя просишь только скопировать металл, а не чип.

• 1 месяц спустя...
;

итог эпопеи: ХИСС восстановлен! к старым мозгам привязаны новые ключи при полном отсутствии старых ключей! стоило сие 6400. дай бог никому не понадобится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...