finn Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ключи новые. Ждал месяца полтора, с завода, дилеры такое не держат. В комплекте 2 ключа с чипами и металлической биркой, замок зажигания с проводкой и разъемом, люк бензобака в сборе и замочек подседельный. В принципе, как описал мастер - все логично, весь код держится в одной микросхеме. Если нет прибора заводского, то выпаиваем микросхему и насильно в нее загоняем определенную последовательность. Какую и как - не сказал, ноухау ) кстати, по твоей проблеме, если по аналогии с ТА, то со слов мастера, бэушные чужие ключи к неродному бэушному блоку не привязать. Только новые и чистые. Может и тебе пару ключей заказать. В этом могу посодействовать, есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет!Кто подскажет,где сделать ключ?Живу в СЗАО.Нужен ключ ещё от кофра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я себе от кофра Гиви тоже хотел ключь отксерить, хера там. болванок нет. проще купить весь замок за малые деньги . я в Быкленде увидел. потом поеду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я себе от кофра Гиви тоже хотел ключь отксерить, хера там. болванок нет. проще купить весь замок за малые деньги . я в Быкленде увидел. потом поеду брать.Спасибо.Завтра заеду в авто49.Там от зажигания может быть.Если не найду от кофра,отдам фрезеровщикам. Ещё раз спасибо.Байк ленд рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет!Кто подскажет,где сделать ключ?Я себе запасной сделал как ни странно не в автомобильном ларьке по изготовлению ключей (болванок не оказалось) а в обычном рядом с домом. Цена вопроса 250 руб/шт. Оригинал убрал, а вожу теперь 2 дубликата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я пытался в нескольких металмастерских.Нет болванок( Байк ленд рядом.потом скажи, если купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет болванок(так у нас 400/600 - там простые болванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вообще без проблем сделал копи ключика ГИВИ в ближайшем к дому металлоремонте. ключ от мота выточитьтоже могут в любом ларьке, проверено неоднократно на разных ТС. Цена - 200 руб., в среднем. Часто попадаются разводилы, согласные только за 1000, ибо ключ с чипом или еще какая-то фигня, хотя просишь только скопировать металл, а не чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 28 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 итог эпопеи: ХИСС восстановлен! к старым мозгам привязаны новые ключи при полном отсутствии старых ключей! стоило сие 6400. дай бог никому не понадобится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти