vIkIng Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=34977#.UqVTkJDcSRwСобственно вот, немного букв, о том как я поехал покупать "африку" и что из этого получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Единственным минусом (что на 400кубовой, что на 600кубовой, до1998г) версии, считаю «отсутствие тормозов», штатный одного диск спередии одного сзади порой не хватает, чтобы оттормозиться в экстренныхситуациях, особенно это заметно стало для меня на 600-кубовой версии.После 1998г. ТА стали оснащаться 2 передними тормозными дисками.Хорошо по мотался. Двойной диск на ТА с 97 года. в точкуВывод – отличный мотоцикл для дальних путешествий как 1, так и вдвоем, так и с кучей шмурдяка!Вот тут не соглашусь. В двоем ему ооочень тяжко. Хорошо катнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 vIkIng, как быстро ты стал Отморозком, Саня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отличный праздничный уикенд получился)) Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Саня, пиши продолжение как потом купил Африку и пропил ее на Магадане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пропил на Магадане? Это интересно. требуем продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed750 Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Саня как всегда жжет,молорик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а я не могу прочитать ибо ошибку сайт выдает какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти