Popov Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А это я думаю вот по какой причине: (сам столкнулся) сначала нет соответствующего экипа. Его для круизеров потяжелее подобрать. Потом привыкают, а вдобавок вокруг видят вокруг таких же точно. Вот я, как дурак пока шлем мой новый не пришел езжу в АРАИ МОТАРД с клювом и одежке, которую для ТА имею. Здоровье дороже. Правда пока не часто и езжу, но все равно, если попадется "ненормальный" с клювом - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Slvovich)они совсем не попадают в аварии? Мне в мотомоле мне один чопперист-продавец ответил в ответ на такойже вопрос: "Чопперы не падают":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на скутерах народ ездит в полном экипе, те кто падал , а ехать в шортах, майке и бейсболке на Голде.... с пассажиркой которая тоже без всякой защиты... не знаю, по мне тогда надо ехать в кабриолете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня еще двух психов по дороге встретил в шортах и кросовках. Хорошо, что шлемы были. Причем оба на спортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Mentos)Причем оба на спортах. Спорты -- понятно. Но мне не понятно тем не менее -- если почти скут может ехать со скоростью 60-70, то с него падать не больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если хоть в каком-то экипе, то не смертельно падал пару раз и 1 раз меня вообще сбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 tato, а зачем тогда на ТА, например, ездить в полном экипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Давайте вообще не будем падать! А меня грызёт то, что Жену вроде одел и вроде не очень уж плохо (если по цене то и дороже чем себя) и вроде собираюсь её прокатить всего пару раз - но всётаки достаточно ли. - грызёт. Хотя на всё воля Божья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Quote (Крокодил)Давайте вообще не будем падать! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Quote (korkin25)а зачем тогда на ТА, например, ездить в полном экипе? не все ' class='ipsImage'> вечером около 22-х на внешнем МКАДе у Ленинградки меня обогнал красный ТА-650, на пилоте были джинсы и мокасины на босу ногу... и шлем конечно ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти