Димыч Опубликовано 7 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 без экипа откровенно неудобно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Quote (Димыч)без экипа откровенно неудобно ездить. А у меня без перчаток почему-то кисти рук очень быстро устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ессно - нормальная перчатка сама подгибает кисть и шершавой накладкой лучше за рукоять цепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Quote (Kori)А у меня без перчаток почему-то кисти рук очень быстро устают. я пару раз пробовал без перчаток. страшно неудобно, т.к. непривычно. причём из-за того, что радиус рукояти меньше... в общем с газом сложнее работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Меня больше всего парит черепаха - одевать не удобно, снимать - не удобно, если куда по делам ехать - убрать некуда. Я даже думаю вот вшить её в куртку что ль.... но надо сначала вторую купить - на те дни, когда в куртке жарко очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 bitterlemon, из диатеза спина отделяется. что делает её выгодной покупкой. знать бы сразу... Icon field Armor Vest -- защищает спину и грудь. Вчера купил. Более чем вполне влазиит в кофр. Кроме того, что удобно одевается и т.д. Для жары под куртку -- идеальный вариант. http://transalp-club.ru/forum/41-30-13392-16-1247793160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот думаю вернуться к теме ядовито-салатового жилета как у гайцев, и что самое интересное есть у меня такой - только в дождь одеваю. С подвигло меня к этому катание в эти выходные. Пятница, из дома выехали поздно, Жену догнал только уже далеко за городом и полная темнота (пока в гараж, пока одеться...) - догнал, решил немного с ней проехать - еду спокойно перед ней (ни кого не трогаю ' class='ipsImage'> ) она дистанцию чуть поболе держит - катимся по населённому пункту. Тут вдруг вижу дурачёк вдруг оказывается у меня на заднем колесе в притирку - ну я поматерился - ещё и обернулся - дать понять что я недоволен. Так вот что рассказывает Жена - этот дурак - летел по обочине (там такая разметка что обочина на полторы машины с асфальтом), пристроился за ней, а потом решил её резко обогнать - и выстрелил не по детски - а меня не видел перед Женой (он на Лексусе RX 300 - видимо высота крыши Пассата – как раз на уровне его глаз и он реально не видел что в переди и попёр, да и куртка то у меня сзади- чёрная) - одним словом он меня чуть не сбил и Жена очень жёстко оттормаживалась, т.к. этот дурак ещё и её жопу свою подставил. Суббота, едем с Женой вдвоём на моте по Бетонке, немного оторвались от толпы (хотя пацан на Мегане с небольшим отрывом шёл) - едем, ни кого не трогаем (140) пустая дорога впереди, да ещё подъём - как вдруг Камаз стоящий на левой обочине начинает разворот - тормозов конечно хватило, на крайний случай – обрулил бы - но сам факт, что он меня реально не видел.... - меня расстроил. Говорят водители грузовиков называют мотоциклистов - "хрустики" ' class='ipsImage'> Так я это к тому что может стоит жилет постоянно одевать – вроде все так безобидно, но всё же у повезло/не повезло много слагаемых – вот - думаю об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 27 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 На днях видел "классик" , весь экипаж (2 чел) в этих жилетах... в глаза бросается, но только не в потоке встречных машин , всетаки свет фары заметнее (наблюдал с 4х колес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 27 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Quote (Крокодил)он реально не видел что в переди и попёр, да и куртка то у меня сзади- чёрная) Леш, а у тебя куртка мото или гражданская? Конечно цвет яркий у желтяка (у МЕНЕ ужо есть такой), днем хорошо виден, но ночью основной фактор светоотражающие полосы нашитые на нее. На мотокуртке такие тоже должны быть нашиты. В загране (мне не приходилось такое видеть) такие жилетики в каждой машине есть и при остановке на трасссе по какой причине, без этого жилетика выходить не смей. У Фиников например даже пешеходы одевают повязки и еще цепляют к рукаву висюльку, типа большого брелока для ключей. Когда ночью несешься ее хорошо видно издалека. А тот обгоняльщик, не только тебя, он и КАМАЗа бы не заметил (на его счастье он там не стоял), был увлечен обгоном. А жилет конечно можно пользовать ежедневно, и никого не надо спрашивать. Те кто отсоветует, уж точно к тебе в больницу не придут извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сигнальный жилет штука пользительная, б/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти