Jemand Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 1. Загрузка картинок на форум #Загрузка картинок на форум производится следующим образом:В форме ответа на панели редактора нажмите кнопку "Картинка"В появившемся окне выберите способ загрузки картинки на форум, по URL или с компьютера. При загрузке по URL: вставьте прямую ссылку на картинку в поле URL, нажмите "Oк".При загрузке картинки с компьютера: нажмите кнопку "Выбрать файл", выберите файл на компьютере, нажмите кнопку "Отправить на сервер", нажмите кнопку "Ок".Если вы сделали всё правильно, в форме написание\редактирования сообщения появится картинка, либо BB код со ссылкой на картинку, в зависимости от того какой вид редактора у вас выбран.2. Изменение размеров изображения #Изменение размеров изображения производится следующим образом:Зайдите на сайт Resizenow.comНажмите кнопку "Выбор изображений...", выберите нужное изображение и нажмите кнопку "Открыть"После того как изображение будет загружено, его уменьшеная копия появится на сайте, а ниже будет показана форма выбора размера конечного изображения.В форме "Новый размер" выбирите "Средний (800 пикселей)" и нажмите кнопку "Изменить размер"После завершения процесса изменения изображения, появится форма со ссылкой на новое изображение, кликнув по которой изображение сохранится на компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Jemand, ИМХО пункт с изменением размера изображений нужно убрать,ибо народ пугается множеству букв с картинками.программ для коррекции фото хватает,выбирай-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 chestar700, я его писал специально для кого-то из пользователей, человек совсем в программах не соображал, так что я думаю некоторым полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Загрузка картинок с Яндекс.Фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так понял,что с телефона не приклеить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 chestar700, загрузить не получится, только прикрепить ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 მადლობა! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый день, может не совсем в ту тему, не знаю куда еще написать.Пытаюсь загрузить аватар, а он в любом случае пишет что слишком большая картинка.Сейчас пытаюсь закачать JPEG 499x499 pix весом меньше 100кб и все равно пишет что большой. Пробовал сделать разный файл три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день, может не совсем в ту тему, не знаю куда еще написать.Пытаюсь загрузить аватар, а он в любом случае пишет что слишком большая картинка.Сейчас пытаюсь закачать JPEG 499x499 pix весом меньше 100кб и все равно пишет что большой. Пробовал сделать разный файл три разаВ эту тему загрузи, я поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В эту тему загрузи, я поставлю.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти