Balu 2 Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а у меня проблем с загрузоном нет, и картинки и фото грузит хорошо.......хотя про лимит слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 По загрузке фоток Змей сказал что не будет для мобильных пользователей такого. Грустно, но что поделать.Создал тему в продаже мопедов. Фотки добавить не могу, звиняйте. Попробую как одобрят тему, докинуть, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лентяй, не одобрят.Правила раздела не соблюдены, а в мобильной версии их не видно Специально для тебя и других мобильных юзеров нужно сделать темы с правилами. Вот тебе правила раздела, по ним и составляй объявление.Правила раздела!Раздел находится на премодерации, т.е. темы активируются администраторами после проверки на соответствие нижеизложенным правилам. Темы не соответствующие правилам раздела удаляются без предупреждения.В объявлении обязательно должны присутствовать следующие данные:1. Модель2. Год выпуска3. Пробег4. Состояние5. Цена6. Место осмотра7. Контакты продавца8. ФотоСсылки на auto.ru, avito.ru и т.п., возможны, но как дополнение к вышеуказанному.Продажа техники без документов запрещена!Как вставлять фото в нашем форуме - подробно описано здесь.Фото обязательно, форум не единственное место в интернете для хранения фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дык открой тему, я вторым сообщением доткну фотки. Или дело принципа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дык открой тему, я вторым сообщением доткну фотки. Или дело принципа?1. Правила раздела для всех одинаковы, об этом я писал тут - http://transalp-club.ru/topic/10060-nesootvetstvie-pravilam-razdela-prodazh-mototci/2. Это тема для другого, поэтому сообщения несоответствующие теме будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Правила - да, но не функционал. Нет у меня на телефоне кнопки добавления, и тегов для вставки фотки тоже. Если лень править функционал, чтобы все работало как нужно, дайте теги для вставки - буду ковырять руками. Я на данный момент могу добавить фотки только нажав на кнопку "Изменить". Но в теме продажи до одобрения темы и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Правила - да, но не функционалВесь функционал в главном шаблоне, в мобильной версии по минимуму, мобильная версия такая изначально, была подогнана под наш форум на скорую руку, только для чтения и экстренного создания тем в помощи. Что-то менять в ней я не буду, нет ни времени ни желания, если есть желающие, занимайтесь. тегов для вставки фотки тоже Любой хостинг картинок после загрузки предоставляет ссылку со всеми необходимыми BB кодами. Но в теме продажи до одобрения темы и этого нет.Тема не соответствует правилам и не только из-за фотографий, ещё пару пунктов отсутствует, можешь сам сравнить правила и информацию из темы.Продается Yamaha YBR 125 2012 года, пробег 23 т.Новый аккумулятор, регулировка клапанов 200 км назад, новое масло motul. Цепь и звезды в норме. . Продаю так как купил Трансальп. Цена для форумчан 65, на авито стоит за 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я не про мобильную версию, а про полную версию. Скрин прислать полной версии без кнопок? Пару пунктов добавлю. И что, откроешь тему? Или починишь основную форму чтобы кнопки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Лентяй, редактор не адаптирован под мобильные устройства.Картинки вставляются ВВ кодом для картинок: [img=здесь ссылка на картинку] Пару пунктов добавлю. И что, откроешь тему?Создай новую. Или починишь основную форму чтобы кнопки были?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо что не послали с картинками. Обращусь к одноклубникам кто с компа, запостят за меня тему. Аналогия:Едешь с одноклубниками, прокалываешь колесо.-Ремка и насос есть, ребята?-Есть. Но не дадим. Звони в выездной шиномонтаж, приедут -сделают. С одной стороны имеют право - Бо лично ничего не должны, ни ремку давать, ни насос дать поюзать на пару минут.С другой же.... ЗЫ.: Всем добра и понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти