Перейти к содержанию

Как вставлять фотографии в сообщения | Загрузка картинок на форум

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

По загрузке фоток Змей сказал что не будет для мобильных пользователей такого. Грустно, но что поделать.

Создал тему в продаже мопедов. Фотки добавить не могу, звиняйте. Попробую как одобрят тему, докинуть, если получится.

Внизу мобильной версии есть кнопка полная версия. Тыкаешь ее и получаешь комповерсию. И все там прикрепляется. :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Внизу мобильной версии есть кнопка полная версия. Тыкаешь ее и получаешь комповерсию. И все там прикрепляется.

Насть, у тебя с мобильного есть меню вставки?

Если Андроид, скажи пожалуйста что за браузер и его версию. У меня нет. :(

;

Спасибо что не послали с картинками. Обращусь к одноклубникам кто с компа, запостят за меня тему.

Понимаешь, я не разработчик и даже работаю не в IT, это моё хобби.

Когда форум переезжал на IPB, я помог его настроить, в дальнейшем модифицировал, подогнал то что нужно, где-то в коде поковырялся исходя из своих знаний, не более. Кроссбраузерность и кросспратформеность достаточно сложное дело и заниматься этим нужно долго, нудно и вдумчиво, чтоб не получилось так, что одно вылечил, другое покалечил.

Ты мог бы и меня попросить в личке и Змея, и любого кто имеет права в разделе продаж, создать за тебя тему, но нет, ты идёшь другим путём, в конце которого высказываешь своё "Фи" не зная ситуации. Дело твоё.

Аналогия: Едешь с одноклубниками, прокалываешь колесо. -Ремка и насос есть, ребята? -Есть. Но не дадим. Звони в выездной шиномонтаж, приедут -сделают.

А дело не в инструменте, а в знаниях. Если у тебя есть даже самый совершенный инструмент, но нет знаний, то ты там и останешься, где пробил своё колесо. Как тебе такая аналогия?

;

Есть. Андроид. Обычный броузер. У меня изначально был хром и синий кружок. Вот я на кружке.

Открываешь внизу "полная версия". Что-нить пишешь. И чтобы вставить картинки ищи расширенная версия. И там есть "выбрать" кнопка. Нажимаешь, выбираешь. Только один файл можно. Потом нажимаешь на загрузить и опля. И так с каждой фоткой. Я с тлф картинки так вставляю. :)

;

Антон, дык я все понимаю. Поэтому и попросил просто заактивить тему, чтобы я добавил фотки используя кнопку Изменить. Я так изначально и планировал, но не рассчитал что тема сразу пропадет. Пропала. Изменить не могу. Попросил активировать чтобы добавить фотки. Ты меня послал в устав. Имеешь право, я не спорю, как уже сказал и привел аналогию. А мог бы просто заактивить сообщение и я добавил бы туда фотки. Одно нажатие кнопки от тебя, и пара от меня. Но что по факту - тыкание мордом в устав, "не положено над штабом зеленый объект!".

Повторюсь, раз дело принципа, буду просить однополчан. Я не гордый.

;

Хорошо, тема в разделе, правь в соответствии с правилами.

;

Есть. Андроид. Обычный броузер. У меня изначально был хром и синий кружок. Вот я на кружке.

Открываешь внизу "полная версия". Что-нить пишешь. И чтобы вставить картинки ищи расширенная версия. И там есть "выбрать" кнопка. Нажимаешь, выбираешь. Только один файл можно. Потом нажимаешь на загрузить и опля. И так с каждой фоткой. Я с тлф картинки так вставляю. :)

И у меня так можно, но только после создания темы и нажатия кнопки Изменить. Или в теме что я создал.

У тебя изначально есть кнопка потому что есть права модератора. У меня их нет. :)

Хорошо, тема в разделе, правь в соответствии с правилами.

Спасибо.

Антон, в разделе продажи тоже фото не могу добавить.

Если можно исправить - буду рад. Если нет, грохни тему, буду таки кого-то просить создать тему за меня. :(

Изменено пользователем Лентяй

• 2 месяца спустя...
;

Люди добрые помогите не могу вставить фото. перечитал про картинку и размер фото(((( раньше все работало.... появляется окошко где должны быть  кнопки "добавить" или "загрузить" но их нет. Что скажете?

:unsure:мог я у себя на странице отключить загрузку фото на наш сайт?

;

Жека26, всё работает, попробуй другой браузер. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...