Stasjanich Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата (ksv)Где заказать звезду на 43 зуба? вот тут брал http://www.beastmw.ru/index.shtmlДобавлено (26.02.2013, 02:37)---------------------------------------------Цитата (lexx)кто нить ездил с цепью с разъёмным замком? на скок я знаю- прищепка допускается на мот до 400сс, более- уже клепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я бы даже на 400цц не ставил даже ДИДовскую прищепку - бывали случаи, что эту прищепку я с замка в итоге снимал просто ногтём подковырнув - держалась только на смазке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Heathunter, пока являешься новичком, читай форум. Это избавит от множества простых вопросов, а форум, от множества пустых ответов. Это же сколько теперь работы админам прибавилось. ) По сути вопроса: DID, он и есть DID. Золотого цвета у мене (первые 1000км, потом как у всех) )) Цепь работает. Была неразъёмная. Чтобы надеть, нужно снять маятник, или расклепать. Сейчас звёзды JT. Износ довольно быстрый. Под хорошую цепь нужны хорошие звёзды. На Sunstar ездил раньше, жалею, что снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogar Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Da shto vi tut pishete u nas tut na YAMAHA R1 ezdjat na odnoj cepi az po 5 zamkov... na zadnem i vpered pod 300 km Potomu schto pri takoj moshnosti ona postojanno rvetsa tiz ne budesh kazdij denj novuju cepj pokupatj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я наверно как-то неправильно езжу-но я так думаю что 5 замков на одной цепи это не есть хорошо Наводит на мысль что хозяину на свой мотоцикл глубоко наплевать ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (Zмей)Наводит на мысль что хозяину на свой мотоцикл глубоко наплевать скорее на жисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogar Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Tomu kto na R1 na zadnem so skorostju 200 edit tomu na vsjo pomojmu vserovno... ne toshto na svoj motocikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motogar Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Sebja udali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 motogar, троль? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата (motogar)Potomu schto pri takoj moshnosti ona postojanno rvetsa странно, почему это на мотоциклах MotoGP при их куда большей мощности не рвутся облегченные цепи. ну ващет обрыв цепи на моце это катастрофическое событие, после которого нередко моц списывается, потому что разрушения ТАКОВЫ, что восстановлению не подлежит. нередко и владелец моца тоже восстановлению не подлежит. короче, про 5 замков - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти