фрэнд Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бензин с Финляндии отличный.95 у нас не производится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это новый брал в магазине?Тогда гарантийное обслуживание.Лезть нельзя было в карбы.Б\у, 2001 год.И это правильно, только отрегулировать качество и ХХКак это правильно сделать?Про бензин забыл.При длительном стоянии,это от 2 недель и более,92 превращается в 86.При выключении может идти детонация.Что добавляют в бензин,думаю все знают.Хм, солью, попробую новый залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 фрэнд, для информации,на низкооктановом топливе двигатель намного лучше заводится,особо в холод.присадки никогда не испарятся,они на основе тяжелых металлов,а вот летучие фракции могут,хотя это под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ацетон льют.вопрос не про заводится,а про стрельбу.Соль чего нибудь разъест,А вот ферум или тетраэтилсвинец можа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 фрэнд, ты вот взрослый человек,но большинство твоих постов похожи размышления 15-летнего пацана,лишь бы написать.ИМХО без обид,сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Соль чего нибудь разъест,А вот ферум или тетраэтилсвинец можа.это к этому посту? Хм, солью, попробую новый залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 фрэнд, chestar700, я вас перестал понимать, давайте с цитированием отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня всю прошлую зиму простоял мот с боловиной бака бензина, плюс по ошибке перед выездом весной залил еще 5л 80-го. Завел, прогрел, поехал. Какие-то сказки про испарение - у вас же крышка бака закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Про бензин забыл.При длительном стоянии,это от 2 недель и более,92 превращается в 86.При выключении может идти детонация.Что добавляют в бензин,думаю все знают.Прочёл стало страшно. У трансальпа с бензином никаких проблем нет. Что после зимы завестись на прошлогоднем, что после двухмесячного простоя с армянским бензином в баке - кнопку нажал и поехал.Что до чистки карбов, то я её делал каждый год и иногда не по разу. В итоге я её делаю с закрытыми глазами и я точно знаю, что мембраны целые а каналы - чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 14 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что до чистки карбов, то я её делал каждый год и иногда не по разу. В итоге я её делаю с закрытыми глазами и я точно знаю, что мембраны целые а каналы - чистые+ 100Разобрал перемыл карбы отсинхронил и будет тебе счастье а эти историй типа нелезь в карб там бабайка будет потом еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти