Перейти к содержанию

При сбросе газа стреляет в глушитель XL650V1

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это новый брал в магазине?Тогда гарантийное обслуживание.Лезть нельзя было в карбы.

Б\у, 2001 год.

И это правильно, только отрегулировать качество и ХХ

Как это правильно сделать?

Про  бензин забыл.При длительном стоянии,это от 2 недель и более,92 превращается в 86.При выключении может идти детонация.Что добавляют в бензин,думаю все знают.

Хм, солью, попробую новый залить.

;

фрэнд, для информации,на низкооктановом топливе двигатель намного лучше заводится,особо в холод.

присадки никогда не испарятся,они на основе тяжелых металлов,а вот летучие фракции могут,хотя это под большим вопросом.

;

ацетон льют.

вопрос не про заводится,а про стрельбу.

Соль чего нибудь разъест,А вот ферум или тетраэтилсвинец можа.

;

фрэнд, ты вот взрослый человек,но большинство твоих постов похожи  размышления 15-летнего пацана,лишь бы написать.

ИМХО без обид,сугубо личное мнение.

;

Соль чего нибудь разъест,А вот ферум или тетраэтилсвинец можа.

это к этому посту?

Хм, солью, попробую новый залить.

;
фрэнд, chestar700, я вас перестал понимать, давайте с цитированием отвечать.

;

У меня всю прошлую зиму простоял мот с боловиной бака бензина, плюс по ошибке перед выездом весной залил еще 5л 80-го. Завел, прогрел, поехал. Какие-то сказки про испарение - у вас же крышка бака закрыта.

;

Про  бензин забыл.При длительном стоянии,это от 2 недель и более,92 превращается в 86.При выключении может идти детонация.Что добавляют в бензин,думаю все знают.

Прочёл стало страшно. У трансальпа с бензином никаких проблем нет. Что после зимы завестись на прошлогоднем, что после двухмесячного простоя с армянским бензином в баке - кнопку нажал и поехал.

Что до чистки карбов, то я её делал каждый год и иногда не по разу. В итоге я её делаю с закрытыми глазами и я точно знаю, что мембраны целые а каналы - чистые. 

;

Что до чистки карбов, то я её делал каждый год и иногда не по разу. В итоге я её делаю с закрытыми глазами и я точно знаю, что мембраны целые а каналы - чистые

+ 100

Разобрал перемыл карбы отсинхронил и будет тебе счастье а эти историй типа нелезь в карб там бабайка  будет потом еще хуже :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...