Перейти к содержанию

IRBIS TTR-125

Рекомендуемые сообщения

;

Начни с натяжителя-у меня он просто в картер упал на прошлом движке-болт не затянули

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В Сокольниках не успевают подвозить ирбисы  250 кубиков. 58 тыров. Интересная игрушка. Собирают в России.

;

sivus

Ну я в принципе говорю, что нужно посмотреть, а так учту. Спасибо за совет!

;

света на ем нет,

На моем свет есть. Я туды сразу ксенон вкорячил. Слепить по лесам и полям некого, за то светит в сравнении со штатной лампой на 30 Вт будь здоров. На счёт цепи и спиц пока ничего не заметил откровенно косячного, а вот резина точится прямо на глазах.

;

Мопедка драйвовая. Пользую уже третий год. поменял 2 цепи и одну звезду ведущую (половина зубов ушла :)) Слабое место сцепление- слетает шайба с оси и сцепление пропадает. просто ставишь на место и едешь дальше. народные умельцы ставят какую то приблуду там, я не заморачивался. вожу с собой в кофре инструмент самый распространенный и все можно сделать в лесу. спицы заднего колеса все разболтались. подтягивал с силой. ща нормально. Тормозов нет совсем... только передним можно оттормаживаться но это чревато падением. задний тормоз - овно. колодок хватает на 5 поездок а эффекта ноль. И поставь пружину дополнительную на рычаг сцепления возле картера двигателя... а то со временем придется в обе стороны пальчиками рычаг на руле толкать:)

Зимой заводится хорошо. но ездить много не получается - карб перемерзает. 10 минут мчишь- 2 стоишь греешься и т.д. а вторая проблема -яйца отмораживает:)

А так удачи! удовольствие точно получишь!

;

Ну с пружиной всё предельно понятно и просто. А для езды зимой надо слегка переделать воздухан. Забор воздуха должен быть из под экрана выхлопной трубы, тогда и обмерзания не будет. Так сделано на всех карбовых автомобилях.

;

Так я и сделал забор воздуха от рубашки охлаждения цилиндра. Все равно при нормальном минусе мерзнет... и еще заметил подклинивание цилиндра акселератора в карбе....едешь себе такой довольный, газ сбросил а он все прет:)

;

У рубашки температура не та всё же, надо от трубы забирать.

• 6 месяцев спустя...
;

У меня в конюшне пополнение. Теперь ещё и старший брат ТТР250R . Теперь зимой не заскучаю :D

;

Предыдущий Хозяин накатал бережно всего 790 км но успел поставить цепь DID и задний амортизатор YYS с регулировкой жёсткости. В сравнении с предыдущим TTR250 новый с буковкой R мягче приятнее и удобнее. При этом по дерьму лазиет очень даже. За 2часа катания по лесу и оврагам я его так и не засадил нигде. Я думаю плохо искал наверное. Но реально аппарат своих денег стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...