Перейти к содержанию

IRBIS TTR-125

Рекомендуемые сообщения

;

Ёбрик гораздо габаритнее и тяжелее всё таки. Да и цена как ни крути гораздо выше. Главный козырь это цена, куплен то он на убой, Сын не убьёт, так папка всегда помочь рад :D

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

jahan, в профиль добавь  :) 

А по делу, я бы тоже погонял на пите по полям, у нас есть где разгуляться.  

;

Ёбрик ничем не хуже. Он просто мопед. Пит же это фан. Для ребёнка это входной билет в мир двух колес с мотором. С чем еще и можно сравнить пит, так это с детскими кроссовыми мотоциклами(всякие 80-ки и пр. мелочь), а никак не с полноценным мото.

Ебрик на такой резине доставит не меньший фан в поле) Единственный"минус" для ребенка- ломаться не будет и не научит его навыкам механика

Хотя конечно не тактично говорить о таком после того, как человек уже купил мопедку ) 

Jahan, поздавляю). У тебя вырастет настоящй мотоциклист)

;

Хотя конечно не тактично говорить о таком после того, как человек уже купил мопедку ) 

Да почему не тактично? Я прекрасно знал на что шёл, отзывов море прочитал, по большей части отрицательных. Только от игрушек особой надёжности и неприхотливости обычно не ждут. Да и больших пробегов ему не видать, пару лесных вылазок на недельку другую в год думаю он осилит, ну а потом и поремонтироваться можно. Время покажет. У меня на кухонном столе маленький китайский телевизор стоит, уже 5 лет не выключаясь работает , во всех поездках с нами и не умирает зараза. Китай это лотерея, и иногда удачная :P

Ну по ходу эксплуатации отпишусь потом.

;

asimo, похоже, что тщательное изучение темы питов для тебя ограничилось чтением форумов. Мне достаточно было прокатиться на пите соседа, чтобы понять что это такое и купить мопедку. Советую тебе прокатиться на пите, чтобы понять, что это совершенно иной класс, отличный от привычных мопедов. 

;

Так я уже прокатился, 10км по чистому льду. Аппарат понравился безумно, управляется изумительно, на более тяжёлом мотоцикле упал бы раз 20, а на этом только один раз, и то очень аккуратно, скорее прилёг.

;

больших пробегов ему не видать, пару лесных вылазок на недельку другую в год думаю он осилит, ну а потом и поремонтироваться можно.

Вполне возможно , что все ограничится лишь тюнингом , да ремонтом пластика (при лесных покатушках - естественное явление).

У меня был китайский мотард 200сс , покупал его новым , накатал 5000км . Поломок не было , пружину на заднем аморте только два (или три) раза пришлось поджать . Но и это - следствие полной загрузки , нефиг было на нем вдвоем гоцать.

;

похоже, что тщательное изучение темы питов для тебя ограничилось чтением форумов. Мне достаточно было прокатиться на пите соседа, чтобы понять что это такое и купить мопедку. Советую тебе прокатиться на пите, чтобы понять, что это совершенно иной класс, отличный от привычных мопедов. 

Катался на клубном закрытии сезона на Ирбисе ТТР-250. Он конечно побольше будет, но мне понравилось. Больше всего понравился его вес, заехав передним колесом в яму, я его вытащил за руль, как велосипед, не напрягаясь. А ТТР-125 ещё легче, всего то 70кг.

;

asimo, похоже, что тщательное изучение темы питов для тебя ограничилось чтением форумов. Мне достаточно было прокатиться на пите соседа, чтобы понять что это такое и купить мопедку. Советую тебе прокатиться на пите, чтобы понять, что это совершенно иной класс, отличный от привычных мопедов. 

Я сделал отчетливые выводы именно о надежности и ресурсе таких аппаратов. А так же о сфере их применения. Тоже сначала хотел иррационально, а затем понял что это мне не нужно.

На пите не катался, но видел в магазине вживую - они же мизерные =) Под мои гарабиты - боюсь не то что ездить будет нельзя - я на него сесть нормально не смогу  :) .

И кстати да - у меня был китайчик у которого я перебирал двигатель раза 3, так что знаю о чем говорю. В этих питах подобные двигатели. Оно конечно забавно поковыряться в железе в гараже, даже ключей себе всяких накупил и сопутствующего инструмента, но в данный момент не особо хочется, да и гараж снесли  :(

;

Так собственно покупался он для ребёнка 13 лет. До этого с 8 лет он катался на самодельном  чёппере сделанном  на базе скутера Сузуки Сепия. Понятно то за 5 лет это чудо техники стало ему мало, да и дачно-лесные дороги мало пригодны для дорожных скутерных колёсиков. Да и пора отвыкать от вариатора и учиться работать КПП и сцеплением. Ну и в силу своего опыта я на дороги общего пользования ни за что не выпущу, остаются леса и поля. Собственно собрав все эти факторы я и сделал свой выбор. А ещё он красив зараза :) . В этом возрасте понты резко повышают авторитет, помню как я капал слюнями глядя на Карпаты своего друга в14лет. В 15 лет родители мне дали денег и я купил его у друга, правда в изрядно замученном состоянии, ковырялся я с ним раз в 100 больше чем ездил, но каждую эту поездку, приравненную к подвигу, я помню по сей день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...