Burik Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скажите кто может знает диаметр пальца!?очень нужен размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 17,994-18,000мм, если речь про поршневой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 15 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 спасибо выручил!очень нужно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скачай сервис мануал АТ, ТА, если такового еще нет. Найдешь в нем ответы на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 17 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а ремонтные пальцы в природе есть? или только через токаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) от жигулей не подойдёт по весу? Или от Бурана. Я бы не советовал, метал -какашка. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 17 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 шатун из подшипниковой стали,а из какой палец?и оригинал ремонтный бывает?делали ремонт методом хрома!палец потолше на бросе 3500 уже отходил без замечаний!но хром и шатун не лучшая пара!нужно выяснить палец из чего!?ябы ремонтных наклепал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нашёл от мерседес-бенс 2.3л. Там тоже 18. его бы я поставил, но надо обрезать скорее всего и вес не знаю.у меня 3.5тысч, это за хлебом съездить.Вот соточка минимум-это можно поговорить.В возврасте 25 лет за сезон накатывал 20 тысч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А зачем такое городить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 17 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 шатун изнашевается на десятки,зачем новый покупать когда всё просто! шатун изнашевается на десятки,зачем новый покупать когда всё просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти