razzil Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день. Скоро должен приехать из Италии трансальпик. До этого дел с мотоциклами не имел, пробег у мота около 30 тыс, 2002 год. Помогите пожалуйста составить чек-лист, что нужно проинспектировать за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Буквально рядомhttp://transalp-club.ru/topic/6367-chto-proinspektirovat-v-mezhsezone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 razzil, привет!Я купил мотоцикл осенью, тема указанная An82 моя, вот что я сделал по сей день:1. Заменил масло и масляный фильтр.2. Заменил свечи.3. Заменил антифриз.4. Заменил воздушный фильтр.5. Помыл и смазал цепь.На очереди смазка тросиков, замена тормозных шлангов, синхронизация карбюраторов. Остальное смотри в моей теме, там еще много чего писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 17 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 razzil, привет!Я купил мотоцикл осенью, тема указанная An82 моя, вот что я сделал по сей день:Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 razzil, Раму в первую очередь смотри на кривизну! Остальное все делается, ну и глянь радиаторы, при хорошем падении страдают, а стоят немало. По остальному смотри куда Jemand, послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Раму в первую очередь смотри на кривизну!Дык он уже, как я понял, купил. Приедет посмотришь, пригласишь кого-нибудь из друзей, которые "бычат" в мотах. Сам, если нет опыта общения с техникой, не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я компрессию померил быp.s. ох уж этот вечный пробег в 30 тысяч... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 p.s. ох уж этот вечный пробег в 30 тысяч... )пробег похож на правду, по общему состоянию и найденых в бардачке чеках ТО.Буду делать все пункты по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мот не приехал, а чеки в бардачке? Сказали? Фото по-детально основных узлов можно выложить, легче будет с подсказками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти