Stasey Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В корне не согласенЭто тот самый автобан.Это, просто Греческие дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вроде там же, не???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Там. От фоток прямо вкус белого вина на губах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и соли от моря и масла от оливок на пшеничном хлебе))))))))))))да бро..... там явно "морястее" чем в центральной Азии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а же виза проканает. Когда едешь?У меня в этом году 2 отпуска по 2 недели: вторая половина мая и вторая половин июля. Один из отпусков хочу посвятить Грузии и Армении, но вот какой ещё не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я, вроде в июне буду в БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Чёйто нас немного не по теме несет уже. Spad, Rahmulikесть еще вопросы по маршрутам, визам, КПП и прочему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ars:Как только наши чекисты выдадут мне паспорт на руки, буду подавать заявку на визу (скорее всего греческую, вдруг получится заскочить), вопросы будут, гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 RahmulikОкиДоки. Постараюсь посильно помочь. Многие места, по задумке тобой озвученной, были катаны, не мной, так другими. Сообразим чем полезны можем быть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Spad, Rahmulik есть еще вопросы по маршрутам, визам, КПП и прочему??? Да, последний вопрос! Имея однократный "греческий" шенген" я смогу транзитом проехать Румынию "туда" и собственно вопрос: "обратно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти