Перейти к содержанию

ремонт прокола в дороге. Аэрозоль.Вопросы

dll1129

Рекомендуемые сообщения

;

Насчёт дисбаланса - никакого дисбаланса у себя на мото не заметил, отъездил с гелем в переднем колесе пол сезона. Авто колесо когда разбортировали, гель был распределён полностью по всей поверхности равномерно. Для себя сделал вывод, что буду с собой возить и заплатки с монтажками и этот гель.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насчёт дисбаланса - никакого дисбаланса у себя на мото не заметил, отъездил с гелем в переднем колесе пол сезона. Авто колесо когда разбортировали, гель был распределён полностью по всей поверхности равномерно. Для себя сделал вывод, что буду с собой возить и заплатки с монтажками и этот гель.

Подтверждаю, таким гелем заливал и себе и товарищу, в переднее и заднее колеса перед поездкой и ездили везде (и в горах, и по грунту, и по обочинам). Дисбаланса не наблюдалось, ни у него, ни у меня. Понятно от серъезных порезов это не спасет, но все же.

;

Не знаю как в камерных колёсах, а в бескамерных на машине у меня такой был во всех колёсах залит. Штука шикарная, в каждом колесе штук по 5 саморезов торчало и пофигу, изъездил до лысых.

;

Есть гель, а есть спрей, что лучше взять?

;

дайте ссылку пжлста на гель,который сами пользовали.

месяц не могу найти прокол в авто,спускает тыхэнько-тыхэнько.

;

Но работает этот гель только в области протектора. Если утечка по борту или из под вентиля , тут он безсилен.

;

спускает тыхэнько-тыхэнько.

Для начала поменяй сосок с нипелем, заодно разбортировав колесо почисть края колесного диска и забортируй на шинный герметик. Если литье, посмотри трещины на диске. А лить всякое г... в колеса в крайних случаях. Кстати на многих новых авто вместо запаски кидают такой балончик. :huh: На камерной резине он вообще не должен работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...