dll1129 Опубликовано 25 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Здравия!1. Очь хотелось бы услышать отзывы от опыта эксплуатации аэрозолей для ремонта прокола и подкачки.(на форуме в разных местах встречал)2. Кто что из доступного может отрекомендовать, а задно и где.? Из того, что я сегодня видел в разных магазинах - одно американское средство(в ашане, не hi-gear). ДЛЯ РЕМОНТА ОБЫЧНЫХ КОЛЁС. В аннотации пометка - не рекомендуется использовать на двуколёсной технике, включая вело, по причине возможности разрыва колёс. И ни слова про камерное или бескамерное колесо.В авто 49 тоже было какое-то. Тоже самое в аннотации: ни слова для какого типа колёс и не рекомендуется для двухколёсных.Соответственно вопросы:3.Обязательно ли искать аэрозоль с пометками А. Для всех типов колёс, Б. Допускается для двухколёсных.? (у меня понос на темы в последние недели, летом хочу в даль ломануться европейскую :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 dll1129, Для камер это не работает. Голова, рученки, монтировочки, заплаточки, запасные камеры, маленький компрессор, и в путь. Монтировки делаются из ключиков 17 и 24 ( Димыч первоисточник),Заплатки-праймер, заедь в Дурыкино, в Сельпо, там хороший маг, на втором этаже, большой выбор для шиномонтажа.Тема http://transalp-club.ru/topic/4080-shinomontazh-svoimi-ruchkami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 26 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Благодарен! Монтировка, зап.камера и заплатки уже есть, бортировать и клеить умею, опыт нормальный по юности был.Компрессор всё таки не охота таскать, хотя решает много проблем.. Но натыкался именно на топики, где были польщователи такой хрени. Как крайний вариант- это переходник и газовые балончики из веломагазина. Но их надо дофига с собой брать. Компрессор легче. Да и выход я токльо планирую делать под усб, а не прикуриватель.Время есть, буду собирать инфу. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хай гир гель пользовал. Залил в переднее при проколе прямо в камеру через сосок, накачал и поехал домой. После этого ездил всё лето, спустило колесо только осенью, когда мотик месяц стоял без движения. Очень эта штука выручила меня в тот раз, ибо совсем ничего не было с собой для ремонта кроме неё и компрессора. Вот такой. Стоит около 300 рублей, залил в колесо треть этого баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Видел похожий в ашане. А , если возможно, глянь на обороте в инструкции, есть ли там ограничения на использование в двухколёсной технике? Спс. С Ув.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Надо взять на заметочку , почему бы и нет , на работу опаздывать не хочется упражняясь с монтажкамиа потери по времени минут на 10 во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ещё добавлю по выше описанному мной хай гиру. Проводил в гараже эксперементы, закачал пол балона в авто колесо, проткнул в нём дырку отвёрткой, покрутил колесо, распределил в нём гель, накачал - держит. Поковырял эту-же дырку отвёрткой туда-сюда, вынул отвёртку, уже не держит. Сделал вывод, что от мелких проколов вулканизирует не плохо. Раздроченую дырку не герметизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А у меня с ним получилась нехорошка. Правда на машине. Там по инструкции можно в безкамерку залить определенное количество и ездить. При проколах или травле у обода диска, место травления воздуха герметизирует автоматом. Но, выполнив все по инструкции, герметизации не получил. Появился дисбаланс колеса на маленьких скоростях. Колесо как подтравливало, так и подтравливало. Отбалансировать на станке вообще не возможно. Короче, не впечатлило. Сейчас валяется в гараже пол флакона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 При проколах или травле у обода диска, место травления воздуха герметизирует автоматом А как бы к ободу диска этот гель попал? Он наверное работает по беговой дорожке, где гель под действием силы тяжести работает на площади пятна контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 гель под действием силы тяжести работает на площади пятна контакта.по этому и проколы в основном и ремонтируются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти