Перейти к содержанию

Клёпальник для цепи

Рекомендуемые сообщения

;

а,т.е. разобрал линк?

Не понял вопроса

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дык я ж не против что вещь хорошая, только нужна довольно редко и потому я себе её не куплю. А цепь для меня поменять настолько просто, что и брать я его попользоваться ни у кого не буду, я за ним дольше ездить буду, чем без него цепь менять. Но есть у этого механизма и одна очень полезная способность, которая сэкономит очень много времени и нервов. При его содействии можно поменять моторную цепь без разборки мотора.

Подскажите,зачем мотор разбирать,если только цепь менять?Протянуть новую за старой разве нельзя?

;

Подскажите,зачем мотор разбирать,если только цепь менять?Протянуть новую за старой разве нельзя?

Вот чудак человек :huh: . Конечно можно протянуть, вот только и новая и старая цепи склёпаны и выглядят как колечко без начала и конца. Для того что бы протянуть их и нужно РАЗОМКНУТЬ С ПОМОЩЬЮ КЛЁПАЛЬНИКА и соединить старую с новой

;

разобрал цепь с помощью этого инструмента?

Да :D 

;

Я не думал приобретать колечком!!!

Вообще то разговор идёт о моторной цепи, то есть цепи ГРМ. А там выбор не велик, колечком и всё тут. :D

;

не встречал еще алхимиков,которые на свой риск размыкали цепь ГРМ ради удобства монтажа.

;

Беру всё в зад.Не внимательно прочитал.Чушь какая- то про ГРМ цепь.Ролик  был с другой цепью.Покажите такой же ролик с ГРМ.

;

не встречал еще алхимиков,которые на свой риск размыкали цепь ГРМ ради удобства монтажа.

Я так никогда космонавта живого не видел, думаю гонят про космос всё и никто никуда не летает :D Я думаю что если ты их не встречал, это не значит что их нет. Лично я встречал и даже лично знаю людей которые так цепи неоднократно меняли. И даже сам так делал, правда на автомобильном моторе. Мой товарищ тоже с недоверием отнёсся к затеи с размыканием цепи ГРМ на своём мотоцикле (Дрозде кстати, а там обороты повыше будут) потом полапатил интернет и купил себе этот клёпальник. После размыкания цепи ГРМ мотоцикл пробежал порядка 50тыс км и был благополучно продан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...