alpas Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нифига не одноразовый в умелых руках , так и тема не про то ,что хороший или плохой +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Князь доброе дело предложил, а народ троллить начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дык я ж не против что вещь хорошая, только нужна довольно редко и потому я себе её не куплю. А цепь для меня поменять настолько просто, что и брать я его попользоваться ни у кого не буду, я за ним дольше ездить буду, чем без него цепь менять. Но есть у этого механизма и одна очень полезная способность, которая сэкономит очень много времени и нервов. При его содействии можно поменять моторную цепь без разборки мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 При его содействии можно поменять моторную цепь без разборки мотора.А вот это действительно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На Трансальпе ещё пол беды моторные цепи менять. А вот на рядных четвёрках, где цепь проходит между вторым и третьим цилиндром варианта только 2. Либо полная разборка мотора с выниманием колена, либо размыкание цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у Ильюхи81 реально хороший клепальник. граздо более удобный, чем тот Мотодетейловский. мне ваще продукция под брендом мотодетейл не нравится. Раньше просто фуфел был и по качеству и по проработке. Сейчас чуть лучше, но не сильно.тогда надо пояснять чего производства данного вида девайсы. он есть ориджинал дид, есть льюисовские ротевальд или мотодетаил, не суть важно, и есть нонейм китайские - и вот вопрос все ли они одинакового качества? потому как ориджинал дид изготавливается в двух вариациях, один баксов за 100 для гаража, другой баксов за 200 для сервисов усиленный, пины у них кстати тоже есть разные, для топовых цепей zvmx идут усиленные. а по удобству да, не очень - он полностью закрывает цепь и не видно попал ты точно по центру пальца или нет, ну и одевая его надо следить чтоб не перекосился, U-образные в этом плане конечно удобней. но с другой стороны этот дидовские клепальники так сделан, что называется с защитой от дурака, что криво его поставить сложно, если уж совсем руки не кривые, разве что при резки цепи длинной стороной пина он может не по центру косо встать, а увидеть это трудно, и запросто поломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С дуру можно и ..... чего хочешь сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Народы не переводите деньги,молоток и кусок рельсы вам в помощь!иногда(смотря какой замок) керно!а снимается легко болгаркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня испытал свой новый клепальник на расклепывание ,замечательно работает , как справлюсь с заменой задней звезды испытаю на заклепывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня испытал свой новый клепальник на расклепывание , замечательно работает , как справлюсь с заменой задней звезды испытаю на заклепывание брррр,не понял.а,т.е. разобрал линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти