КарКарыч Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может еще при включении стопа добавить моргающую функциюнельзя так делать НИКОГДА - вот как-нибудь в пробке постаишь за таким часок и все сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Внизу приклеена белая светодиодная лента,для освещения номерного знака. зачем ещё дополнительная лента от габарита не светится? у тебя цвет очень сочный или фонарь новый не выгоревший или светодиоды красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Себе я сделаю. Насмотрелся на ютубе, как нашего брата сшибают сплошь да рядом, пусть дают по тормозам дебилы, кто ничего не видит, кроме яркого стопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вопрос появился к эрнесту, сколько стоят свтодиоды и какая мощность? После разрезки ленты надо подпаиваться к проводам или есть разьёмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может еще при включении стопа добавить моргающую функциюнельзя так делать НИКОГДА - вот как-нибудь в пробке постаишь за таким часок и все сам поймешь.А мне кажется в мигании стопа что то есть..... В пробке за авто да, а за мотом не устошь )На 800 гусях стоп сам моргает при движении, не в лягушкаш дело, провереноНа меренах при экстренном торможении сначала мигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Себе я сделаю.Насмотрелся на ютубе,как нашего брата сшибают сплошь да рядом,пусть дают по тормозам дебилы,кто ничего не видит,кроме яркого стопа.А не боишся, что тупо ослепиш кого нибудь в сумерках?- И он в тебя влетит тупо со слепу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда в туман въезжаешь, скорость прибавляешь? Фонарь-это не прожектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос появился к эрнесту,сколько стоят свтодиоды и какая мощность? После разрезки ленты надо подпаиваться к проводам или есть разьёмы? привет.. 30 светодиодов стоят 500р про мощность узнаю завтра потому как покупал мне их товарищ они занимаюца выстовочными стендами он в них шарит....лента размечена в тех местах где можно резать разъёмы есть продаюца обычно там же где и ленты..но центральную пришлось паять потому что разъём не умещаеца между стойками крепления стекла... а разъём самого фонаря стоит 50р папа мама с хвостами.. Я не разбираюсь в тонкостях всей этой электроники, но идея понравилась. Может еще при включении стопа добавить моргающую функцию. Или это технически сложно? моргушку сделать не сложно есть спец релюшка могу за моргать что угодно...я думал на эту тему на девятке у меня была но с переключателем... на верхнем третьем стопе включал в дождь в туман и снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вопрос появился к эрнесту,сколько стоят свтодиоды и какая мощность? После разрезки ленты надо подпаиваться к проводам или есть разьёмы?привет.. 30 светодиодов стоят 500р про мощность узнаю завтра потому как покупал мне их товарищ они занимаюца выстовочными стендами он в них шарит....лента размечена в тех местах где можно резать разъёмы есть продаюца обычно там же где и ленты..но центральную пришлось паять потому что разъём не умещаеца между стойками крепления стекла... а разъём самого фонаря стоит 50р папа мама с хвостами.. >Я не разбираюсь в тонкостях всей этой электроники, но идея понравилась. Может еще при включении стопа добавить моргающую функцию. Или это технически сложно?моргушку сделать не сложно есть спец релюшка могу за моргать что угодно...я думал на эту тему на девятке у меня была но с переключателем... на верхнем третьем стопе включал в дождь в туман и снегопадСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а разъём самого фонаря стоит 50р папа мама с хвостами..Именно с разъёмом и были у меня проблемы , когда я светодиодную ленту в приборку на машине имплантировал. Там постоянно контакт, видимо от вибрации пропадал. Гораздо проще, надёжнее и дешевле просто припаяться к ленте. Контакты на ленте медные , паяются изумительно. В мотоцикле я сразу припаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти