Перейти к содержанию

Светодиодный фонарь ТА600

ernest

Рекомендуемые сообщения

;

Слепят не стопом, а задним противотуманным, удоды.

купят новый авто и включают все подрят чтобы моргало и сверкало и едут прутся

и дальний пробовал в "опу"--пофигу...

А они думают что ты дебил

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не знаю как лента , а лампочка светодиодная меня не порадовала ,

днем не ясно было стоп горит или на солнышке бликует ,

а ночью когда с габаритом стоп загорается разница на столько не значительна что

стремно было притормаживать когда за тобой машина ,

поставил обычную штатную лампочку стало гораздо лучше

Светодиоды сильно разные. Напримен cree U2 у меня в налобном фонаре жарит вполне честные 1000 люмен. Ночью с окошка луч добивает до Мсква реки (метров 600) . И это один светодиод, а не 20 мелких, но ниочемных как в дешевых лампах

;

А добавочные фанари чтобы поставить какие есть мнения?

Пользуемся поиском, не халтурим. http://transalp-club.ru/topic/158-dopolnitelnoe-osveschenie/

В следующий раз вопрос не по теме просто удалю

;

Сергей 73 сказал(а) 03 Фев 2014 - 20:06: А добавочные фанари чтобы поставить какие есть мнения? Пользуемся поиском, не халтурим. http://transalp-club...oe-osveschenie/ В следующий раз вопрос не по теме просто удалю

может имелось ввиду дополнительный СТОП-сигнал

А мне вот интересно, что за режим на нижней фотке?

ГОБОРИТЫ и стоп в одном флаконе.

Озадачился тоже: зачем три режима?

А нельзя было сделать габарит как на последнем фото, а стоп - яркая вся площадь фонаря?

;

По наружнему периметру проложить габарит в виде прямоугольника, а стоп по всей площади фонаря.

;

ПРИВЕТ ПАРНИ...С начала по простоте конструкции это действительно ленты светодиодные повышенной светоотдачи 3 ленты по 6 штук в верху и 2  по 6 в низу... алюминиевый штатив сделан из крышки от простой кастрюли толщиной 0.5 мм.. это не просто так... алюминий имеет прекрасную теплоодачу а мощные диоды сильно нагреваются это своего рода ещё и радиатор...в закрытом состоянии 4 часа работы в квартире пластина нагрелась примерно до 40 гр..ещё потом до думал что на перегородку можно ещё приклеить 24 шт но яркости и иформативности и так хватает солнечным днём слепит глаза с близкого расстояния..не нашёл разъёма для снятия фонаря наверное его просто нет... пришлось откусить проводку и купить разъём влагозащищённый автомобильный 3-х контактный просверлил отверстие внутри фонаря и закрепил сзади благо места  много. 

А нельзя было сделать габарит как на последнем фото, а стоп - яркая вся площадь фонаря?

можно сделать и так но моя цель была именно разделить чтобы не путать показания сигналов потому как стекло рифлёное и блики разлетаются по всему фонарю.. это на фонарях специально сделанных под светодиоды стекло прозрачное и у каждого диода свой рефлектор...вот там спутать сложно..

ИЗВ. видюху снял и при свете и без разместить не вышло если разъясните как выложу.

;

Зарегистрируйся на youtube и закачай туда видео. Или на yandex video

Потом выложи ссылку на ролик тут

Подробнее тут http://transalp-club.ru/topic/1130-vopros-moderatoram/page-12?do=findComment&comment=136237

;

Качество не очень : габарит

Стоп

Внизу приклеена белая светодиодная лента,для освещения номерного знака.

;

Я не разбираюсь в тонкостях всей этой электроники, но идея понравилась. Может еще при включении стопа добавить моргающую функцию. Или это технически сложно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...