Перейти к содержанию

Светодиодный фонарь ТА600

ernest

Рекомендуемые сообщения

;

а разъём самого фонаря стоит 50р папа мама с хвостами..

Именно с разъёмом и были у меня проблемы , когда я светодиодную ленту в приборку на машине имплантировал. Там постоянно контакт, видимо  от вибрации пропадал. Гораздо проще, надёжнее и дешевле просто припаяться к ленте. Контакты на ленте медные , паяются изумительно. В мотоцикле я сразу припаял.

Спасибо,так и сделаю. В суб.съезжу на рынок за диодами.

а разъём самого фонаря стоит 50р папа мама с хвостами..

Именно с разъёмом и были у меня проблемы , когда я светодиодную ленту в приборку на машине имплантировал. Там постоянно контакт, видимо  от вибрации пропадал. Гораздо проще, надёжнее и дешевле просто припаяться к ленте. Контакты на ленте медные , паяются изумительно. В мотоцикле я сразу припаял.

Спасибо,так и сделаю.В суб.съезжу на рынок за диодами.

Только не знаю,надо ли заморачиваться с люминдием?Может из другого материала сделать подложку?Всё-равно всё закрыто и теплу некуда деваться.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Именно с разъёмом и были у меня проблемы , когда я светодиодную ленту в приборку на машине имплантировал. Там постоянно контакт, видимо от вибрации пропадал. Гораздо проще, надёжнее и дешевле просто припаяться к ленте. Контакты на ленте медные , паяются изумительно. В мотоцикле я сразу припаял.

согласен есть иногда потеря контакта но я их приклеил

лько не знаю,надо ли заморачиваться с люминдием?Может из другого материала сделать подложку?Всё-равно всё закрыто и теплу некуда деваться.

это как угодно можешь прям на пластик на штатный приклеить....если у тебя в квартире светодиодные лампы по пробуй к ним прикоснуца явно греют...у меня в квартире все светодиодные

;

Греть то они греют, но далеко не так , как лампа накаливания. Не нужен там никакой теплоотвод

;

зачем ещё дополнительная лента от габарита не светится? у тебя цвет очень сочный или фонарь новый не выгоревший или светодиоды красные?

Ленты для стоп сигнала и габарита красные,для подсветки номера белая,направленная только на номер,прозрачное стекло заклеено снутри фольгой,чтобы красный свет не падал на номер.

;

А почему бы белую ленту везде не поставить?

Экспериментировал,но не понравился розовый цвет при ее установки.При установки красной ленты,в солнечную погоду стоп хорошо виден,а с белой лентой нет. 

;

не понравился розовый цвет

Просто белый бывает разных оттенков. Тёплый(желтоватый) даёт нормальный красный цвет, а холодный(голубоватый) даёт эту самую розово сиреневую гамму.

;

А с поворотниками никто не экспериментировал? Мне кажется тоже должно хорошо получится.

;

Я ставил. У меня на СВ-400 только в фарах лампы накаливания стояли, и то только в последний месяц. До этого биксенон линзованный от Инфинити был. Вполне себе нормально видно, вот только частота моргания увеличивается раза в 3. Правда это лечится установкой добавочного сопротивления(какого номинала не скажу, потому что не знаю). Меня эта частота вполне устраивала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...