Перейти к содержанию

Мотопарк 14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!!

А ПО СОПАТКЕ????? :angry:  :angry:  :angry:  :D

;

Хотели с женой прикатить, поглазеть. Может кто подскажет там наверняка стоянка будет чтоб машину оставить на день? Чтобы быть уверенным. Хотел прикупить пару MAD BULLовских черепах там, но в этот раз их там не будет(( Заодно хотелось бы познакомиться с форумчанами. Вы можете меня увидеть, я буду с фотоаппаратом :D

;

Рядом с маг. Ашан есть платная стоянка 100р в сутки.  1 км до Ашана. Какие условия  бесплатной, охраняемой стоянки  в Крокусе, не знаю.

;

В прошлом году ставил машину на подземной стоянке. Было бесплатно. Правда свободые места были далеко от нужного павильона.

;

И устроим разминку перед сезоном :D  Лопатки, топорики и клинки сомоделы с собой брать? :)

MadJack сказал(а)вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!!А ПО СОПАТКЕ?????

;

Vitt- можно поставить машину на стоянке м Славянский бульвар-и четыре остановки на метро назад, пешком метров 200 крокус сити. У ашана на сутки не надо-крадуть гады. Ну или черкануть в личку-на сутки пристроить есть где кобылу. 

Парни с местом встречи как?-все же у касс? Могу тоже джерси взять-этаким столбиком для сбора поработать))

ГЫ-Влад, тогда уж-топорики, цепи, бензопилы-что бы уж обьяснил так обьяснил :D 

;

Vitt- можно поставить машину на стоянке м Славянский бульвар-и четыре остановки на метро назад, пешком метров 200 крокус сити. У ашана на сутки не надо-крадуть гады. Ну или черкануть в личку-на сутки пристроить есть где кобылу. 

Парни с местом встречи как?-все же у касс? Могу тоже джерси взять-этаким столбиком для сбора поработать))

ГЫ-Влад, тогда уж-топорики, цепи, бензопилы-что бы уж обьяснил так обьяснил :D

На охраняемом многоэтажном паркинге  крадут?

;

И устроим разминку перед сезоном   Лопатки, топорики и клинки сомоделы с собой брать?

Видит Бог, не хотел никого провоцировать на насилие.. Ну, если уж отрываться, то по полной, вооружаемся, парни  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...