Русич Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет! Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Может к этому времени прийдут джерси, пойду в ней тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!!А ПО СОПАТКЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хотели с женой прикатить, поглазеть. Может кто подскажет там наверняка стоянка будет чтоб машину оставить на день? Чтобы быть уверенным. Хотел прикупить пару MAD BULLовских черепах там, но в этот раз их там не будет(( Заодно хотелось бы познакомиться с форумчанами. Вы можете меня увидеть, я буду с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Рядом с маг. Ашан есть платная стоянка 100р в сутки. 1 км до Ашана. Какие условия бесплатной, охраняемой стоянки в Крокусе, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В прошлом году ставил машину на подземной стоянке. Было бесплатно. Правда свободые места были далеко от нужного павильона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И устроим разминку перед сезоном Лопатки, топорики и клинки сомоделы с собой брать? MadJack сказал(а)вы не трансальповод? и получая ответ - Пшел вон, щенок!!А ПО СОПАТКЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Vitt- можно поставить машину на стоянке м Славянский бульвар-и четыре остановки на метро назад, пешком метров 200 крокус сити. У ашана на сутки не надо-крадуть гады. Ну или черкануть в личку-на сутки пристроить есть где кобылу. Парни с местом встречи как?-все же у касс? Могу тоже джерси взять-этаким столбиком для сбора поработать))ГЫ-Влад, тогда уж-топорики, цепи, бензопилы-что бы уж обьяснил так обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Vitt- можно поставить машину на стоянке м Славянский бульвар-и четыре остановки на метро назад, пешком метров 200 крокус сити. У ашана на сутки не надо-крадуть гады. Ну или черкануть в личку-на сутки пристроить есть где кобылу. Парни с местом встречи как?-все же у касс? Могу тоже джерси взять-этаким столбиком для сбора поработать)) ГЫ-Влад, тогда уж-топорики, цепи, бензопилы-что бы уж обьяснил так обьяснил На охраняемом многоэтажном паркинге крадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И устроим разминку перед сезоном Лопатки, топорики и клинки сомоделы с собой брать?Видит Бог, не хотел никого провоцировать на насилие.. Ну, если уж отрываться, то по полной, вооружаемся, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти