Перейти к содержанию

Мотопарк 14

Рекомендуемые сообщения

;

Парни с местом встречи как?-все же у касс? Могу тоже джерси взять-этаким столбиком для сбора поработать))

Я предлагаю все же у касс. В 11 предполагаемый сбор, стоим с sivus-ом, собираем народ мин. 10-15 и идем обилечиваться организованной толпой, попутно цепляя отстающий народ. как вам такой вариант?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я за-как народы?

Друг-там не только крадут из машин, там еще и сами машины издют-у меня друг по этому району в полиции работает-говорит что часто на вызовы туда ездят

;

Вы можете меня увидеть, я буду с фотоаппаратом

Хреново фотик придётся дома оставить...а то спутают. В 11 ч . у касс постараюсь по спешить .

;

Мля!!! Полный попадос!  У жены 25 февраля днюха, гостей приглашает на субботу. Как срулить? :(

;

Мля!!! Полный попадос!  У жены 25 февраля днюха, гостей приглашает на субботу. Как срулить?

Да поводов миллион.

Например, срочно уехать на медицинское переосвидельствование в военкомат, в связи с обострением ситуации на Украине. Вернуться пьяным и сказать что пришлось пить с военкомом чтобы признали не годным)))

Шутка конечно, но это реальный попадос. Выкручивайся!

;

Мля!!! Полный попадос!  У жены 25 февраля днюха, гостей приглашает на субботу. Как срулить?

Выкручивайся, ведь мотопарк раз в год, а день рождения жены каждый год  :D

;

Ура! Рассказал жене страстей, перенес ДР на 15.00. Если ничего не случится, то к 11 часам буду на общественном транспорте. (Пивком надо же залиться. :D Правда за зиму опять 10 кг уже нагулял. :( )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...