Княzь Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Выставка очень взбодрила перед сезоном , очень много китая но стало очень много индуриков что очень порадовало Вот мои пять капель с выставки , не судите строго фоткал на мобилу Подошли девчата говорят давай сфоткайся с нами а потом в интернет выложи обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот индурик порадовал , цена в этой комплектации со всем обвесом 180000 р мой первый мот , только у меня черный был Надо себе в гараже такой фонарь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сбор у касс с 10:50 ,ждали до 11:35Фиг его знает как так получилось) Причем походил по залу взад - вперед - так никого и не нашел.А Sivus когда подошел? Возможно как раз тогда, когда я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А на улице те кто приехал на мотиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Встретил Комана на выставке Потом пивка попили, пообщались! Хорошая получилась встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чё так фоток мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так остальные фотки, как у всех - кетайская техника и т.д.А девушек не фотографировал - знал, что ты Валера серьезно и профессионально к этому подойдешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А девушек не фотографировал - знал, что ты Валера серьезно и профессионально к этому подойдешь! :D Все совсем не так , я сам мало девушек фоткал ( Жена спалит и оторвет чего нибудь ) а было на что посмотреть и пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Олег-присмотрел чего себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти