Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 glycine, зем,при 90кмч действительно до 5л расход,согласен.только переваливаешь 100,и понеслась.еще кто как ручку крутит,тормозит,разительно отличается расход при одинаковой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 glycine, зем,при 90кмч действительно до 5л расход,согласен. только переваливаешь 100,и понеслась. еще кто как ручку крутит,тормозит,разительно отличается расход при одинаковой скорости.Согласен. Да, накрутить можно будь здоров!Ну все же никак не 7 литров при 120км/ч.Ну да ладно, будет нам . Нахвалили прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ладно давайте такДавайте не будем озвучивать цифры получаемые в малореальных условияхНу кто будет ехать 90 км\ч без ускорений и торможений и например пару тысяч или больше км?В реале же валят, валят 120, на обгонах 140+, тормозят, ускоряются побыстрей, оторваться от машин и всё такоеНаши непонятки возникли из-за того, что я имел ввиду расход при нормальной езде, а вы при езде которая бывает раз в тысячу летКто например часто ездит с Юбром?Я никогда не ездил.Но если брать ритм троллейбуснй езды, без выстреливаний вдоль ряда фур на обгонахНу тогда я согласен, что может быть и ниже 4 литров, но надо ли брать в расчёт такие малореальные режимы езды?Мне например ехать ровно и без резких откручиванй смерти подобно, вернее засыпанию Вот откуда наши непонятки.И я даже больше скажу, если ехать на карбовом Трансе 650 медлееееенно и без обгонов вообще и 80 км\ч он ест ровно 15 литров на 300кмОднажды я так издевался над собой от Ростова до почти Чёрного моря, но это чистый САДИЗМТак нельзя делать никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1296192-bafbfb.html Уважаемые форумчане,дайте пожалуйста экспертную оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ОГО!Даже гофры вилки перечислены типа как бонусКарбоновый брызговик переднего колеса!Фсё, надо брать Если без шуток, то выглядит хорошо, цена приятная, если двиг в норме и коробка и рама и колёсаТо вариант хорошийХотя цвет конечно на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ладно давайте так Давайте не будем озвучивать цифры получаемые в малореальных условиях Ну кто будет ехать 90 км\ч без ускорений и торможений и например пару тысяч или больше км? В реале же валят, валят 120, на обгонах 140+, тормозят, ускоряются побыстрей, оторваться от машин и всё такое Наши непонятки возникли из-за того, что я имел ввиду расход при нормальной езде, а вы при езде которая бывает раз в тысячу лет Кто например часто ездит с Юбром? Я никогда не ездил. Но если брать ритм троллейбуснй езды, без выстреливаний вдоль ряда фур на обгонах Ну тогда я согласен, что может быть и ниже 4 литров, но надо ли брать в расчёт такие малореальные режимы езды? Мне например ехать ровно и без резких откручиванй смерти подобно, вернее засыпанию Вот откуда наши непонятки. И я даже больше скажу, если ехать на карбовом Трансе 650 медлееееенно и без обгонов вообще и 80 км\ч он ест ровно 15 литров на 300км Однажды я так издевался над собой от Ростова до почти Чёрного моря, но это читсый САДИЗМ Так нельзя делать никогдаЯ к примеру в Нальчик ехал с Днепра (Украина) около 1100км, с женой сзади и кофрами. В 10:00 утра как выехал и валил до самой ночи, так вот после всех заправок в среднем 5 и получалось. А по трассе на Владикавказ прямой как стрела ехать меньше 120 никак нельзя. Вот и суди сам.Про Юбра это я так написал, для информации, ну а за то что меньше 4х литров расход у 700ки у нас речь не шла.Да ладно, я думаю это не повод нам это все развозить так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Shadow61, прямо,на 700-ке при 120 груженый 6.5л.с остальными ТА,с 400 не катал,одинаковый забор топлива.при увеличении скорости 600-ка начинает жрать относительно кубатурных,между 650 и 700 не заметил разницы,одинаково заливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 с 400 не каталУ меня ЛЕТОМ очень часто выходило чуть больше 12 л на 300 км. Ездил один и без груза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 с 400 не каталУ меня ЛЕТОМ очень часто выходило чуть больше 12 л на 300 км. Ездил один и без грузаПоделись секретом. Больше 60 не разгонялся? Даже для 400-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделись секретом.Больше 60 не разгонялся?Даже для 400-ки.Крессей старался держать 120. Осенью на такой же промежуток уходило 13-13,5 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти