михаил Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И всё таки мотобратья,как говорил мой друг Мопасан ,ближе к телу.ваше мнение о трансе,которого я разместил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если без шуток, то выглядит хорошо, цена приятная, если двиг в норме и коробка и рама и колёса То вариант хорошийТочнее сложно сказать - надо ехать смотреть, уж больно цена низка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да норм цена для начала февраля и описание вроде выглядит правдоподобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Карбоновый брызговик переднего колеса!Это чтобы разломать всё крыло при наезде брызговиком на бордюр. Хорошая вещь!Не в сравнении с 700, а вообще: ТА650 имеет ОЧЕНЬ большое эффективное поперечное сечение (Сх называется, вроде?)Сопротивление зависит от скорости квадратично. Скорость, конечно, относительно воздуха, а не относительно земли, то есть, при скорости 120 встречном ветре 20, он кушает как на 140.А теперь из жизни: при неторопливой езде по гравию с сумками и кофром около 80 км/ч ТА650 скушал около 6.При езде в полной туристической выкладке по шоссе со скоростью 110-120 против ветра расход был 10л/100км!!!По городу кушает порядка 6. Для сравнения: тонкий VX800 при любой езде кушает всегда до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 10 литров?!?!?!?Никогда у меня такого расхода не было Часто ездили вдвоём и с сумарями и однажды спешили и пёрли 140, на обгонах 160Точно помню 15 литров ушло за 200 км, получается 8 литров, но ДЕСЯТЬ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Шэдов, я сам офигел!Было: вдвоём + кофры + сумки с водой на дугах + палатка, коврики и спальники + встречный ветер (хз, какая скорость).Между заправками было 185 км. Доехал уже на парах.После того шоссе расход был снова нормальный. Потом ещё ездили с товарищем без пассажиров. У меня были только боковые кофры без навесного шмурдяка. Но был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ встречный ветер. Держали не больше 100. ТА жрал тоже около 9..9.5. В обратную сторону расход снизился до 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Изза ветра расход в полтора раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да вы знаете, бывает ТАКОЙ ураганный ветер, что едешь 100 а рвёт так, как будто прёшь 160Например в 2012 весной ранней ездили смотреть дикие тюльпаны под ЭлистуВстречный ветер был просто нереальным!По прямой трассе ехали под углом, как будто в повороте, сам в шоке был Транс ураганными порывами валило с подножки на стоянке. Было: вдвоём + кофры + сумки с водой на дугах + палатка, коврики и спальники + встречный ветер Шмотья у тебя конечно поболяЯ например никогда не вяжу на переднии дуги шмотки и не бак не вяжуХватает заднего кофра и двух сумок, а пенки и палатку креплю сверху кофраИ вообще мы же бывшие пешии туристы и потому привыкли обходиться малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы толком не знали, чего ждать. Ехали в праздники, а тут некоторые заправки работают с 8 до 5 по будням Так что мыгГотовы были к 4-дневной автономке. На дугах - вода. На багажнике - бензин. В кофрах - хавчика навалом. Ну а спальники у нас совсем неправильные - ОГРОМНЫЕ. Вот так и получилось. На деле оказалось, что доехали с комфортом. Всё работало. И работало хорошо.На третий день завтракали так: Изза ветра расход в полтора раза?Квадратичная зависимость - это тебе не линейная зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAPTu3AH Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты не понял меня, я говорю про то, что проехать например в день 700 км Ростов на Дону - Арабатка, в одиночку И проехать это же расстояние, но с пассажиркой и вдвойне большими шмотками - большая разница. Управлять мотоциклом который тяжелей на 80 кг, пассажирка + её багаж, управлять такой гружённой торбой тяжко. Устаёшь раза в два быстрей, чем когда едешь один. Вот я про что, имелось ввиду показать, что ездить можно далеко и с пассажиркой, но кайфа будет меньше. Гы я на стыде 400 в прошлом году в абхазии побывал 3000км туда обратоно, в позапрошлом в крыму 2600 где то, туда обратно, все это с пассажирко шмотиками палатками и тд и тп)) а вы на трансах говрите тяжело....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти