ministrell Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а вы на трансах говрите тяжело....)))) все ходят по разному. Проехать 1200 за раз не вопрос, ходили, но будет ли это в кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAPTu3AH Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 все ходят по разному. Проехать 1200 за раз не вопрос, ходили, но будет ли это в кайф? я от любого дальняка ловлю кайф как бы тяжело это не было, чем тяжелее едеться тем больше будет положительных эмоций когда доберешься до места))) а вот теперь представь бедного нашего друга который на FZR1000 с нами пилил а я на своей чехотке больше 110 не еду)))как думаете реально за 190 тыров нормальный ТА 650 взять? или хлам полный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как думаете реально за 190 тыров нормальный ТА 650 взять? или хлам полный будет? Реально. Проехать 1200 за раз не вопрос, ходили, но будет ли это в кайф?2760 - на 700-ке в кайф, Последние 60 - тяжело, но все равно в кайф. Жена на корме 1200 - без напрягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAPTu3AH Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 как думаете реально за 190 тыров нормальный ТА 650 взять? или хлам полный будет? Реально. блин я что то сомневаюсь что реально, на авто.ру только от 180 цены начинаются, за что хоть люди деньги хотят ? варя литровая и то дешевле стоит тех же годов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сразу может и не взять, поискать, не спешить и найдётся. 4-5 месяцев не могут продать, а другие продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти