Перейти к содержанию

Выкройка для сидения.

Юрич

Рекомендуемые сообщения

;

Задался обновлением и изменением формы сидения. С ростом 172 см. мотоцикл высоковат, да и старое потрескалось. Есть знакомый обувщик. Сказал сошью любое, но дай выкройки (лекала). Может кто поделится. Обещаю, что оптовой торговлей не займусь. :)) Вот бы из такого что нибудь. Или чего попроще, но с занижением.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я бы 100 раз подумал, прежде чем занижать сидуху. Я занизил - купил Хондовское низкое. Теперь жалею. Рост 174.

;

Я бы 100 раз подумал, прежде чем занижать сидуху. Я занизил - купил Хондовское низкое. Теперь жалею. Рост 174.

Я хочу и мягкую часть заменить, а эту оставить в запас. По старому чехлу сшить новый без  проблем. Если заниженный не понравится, перейду обратно на стандарт. Просто после AX-1 страшновато на носочки опираться под таким весом и размером. Хочется на всю ступню, хоть пока не прикаатаюсь.

;

Не поможет тебе низкая сидуха. ИМХО. Хотя я сужу по 650-ке. ТА очень широкий. Хоть толстая, хоть тонкая сидушка - лучше доставать до земли не будешь. Посадка изменится в худшую сторону - сидеть будешь ниже, колени согнуты больше.

Ступеньки на ТА тоже не особо уместны.

Но если есть возможность экспериментировать, попробуй. Расскажешь потом.

;

Да, выкройки, особенно под второе сверху фото, были бы нелишними.

Хочу такого плана сделать, но без занижения, может даже чуть выше чтоб мягче было + есть у меня пара лишних ортопедических подушек... классный материал для сидушки думаю будет)

;

У меня есть знакомый который шьет салоны рули и сидухи а также делает выкройки и моделирует новый вид сидух .кому интересно пиите в личку

;

Не поможет тебе низкая сидуха. ИМХО. Хотя я сужу по 650-ке. ТА очень широкий. Хоть толстая, хоть тонкая сидушка - лучше доставать до земли не будешь. Посадка изменится в худшую сторону - сидеть будешь ниже, колени согнуты больше. Ступеньки на ТА тоже не особо уместны. Но если есть возможность экспериментировать, попробуй. Расскажешь потом.

600ка обьективно уже в передней части сидения, там мб и прокатит.

;

Giqler, пиши здесь или это секретная информация?

;

А что писать .шить и кроить я не умею могу только его номер дать . Сами будете  с ним договариваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...