burzoom Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый вечер. Меня зовут Василий, и это мое первое сообщение к форуме, потому что я вчера стал обладателем замечательного Трансальп 400v. При покупке обратил внимание, что рычажок подсоса не фиксируется, его нужно придерживать. Это же не нормально? В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я б вообще не парился. Он нужен ровно 5 секунд, чтобы завести движок. У меня сейчас временно вообще рычажка нет, только тросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дело в том, что мотоцикл пока находится на гарантии у дилера и я хотел бы, чтобы даже такая мелочь была исправлена не за мой счёт только сегодня читал ваш отчет о путешествии по Австралии, получил удовольствие запомнил номер на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Причина в самом рычажке. Всё, что дальше, должно двигаться свободно. Возможно, шарик выпал, который фиксирует крайнее положение. Если он там вообще должен быть - не знаю, как на 400/600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А где это можно купить гарантийный ТА-400????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уже нигде А если серьезно, купил в салоне привезенный из Японии. С подписания акта приема-передачи дали 14 дней на бесплатное исправление незамеченных косяков. Заметил, но так нервничал при покупке, что забыл сказать об этом. Чисто эргономически потеря небольшая, 5-10-20 секунд в день Я садился на другой Трансальп 400, у того рычаг оставался на месте в любом положении, как и у всех мотоциклов с карб. двигателями, которые я видел. У моего от возвращается в выключенное положение из любой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тросик либо не смазан либо распушился немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Возможно, шарик выпал, который фиксирует крайнее положение.+1 там нужно правильно собрать и чтобы всё было чисто и немного смазки. Хуже если тросики оборваны или заклинило в карб-рах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А под рычажком должна быть пластинка специальная стальная с отверстием под шарик. Если ее нет - шарику не за что зацепитьсяhttp://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7692_spare_F__0300_category_3/ деталь №20Ну и если сам болт крепления рычага ослаб - тоже держаться не будет. Если бы проблема была с тросиком, он бы наоборот обратно не возвращалсяПоздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю с приобретением! Спасибо, я на нервах уже с понедельника не спал толком А всем спасибо за конструктивные комментарии, озадачу сервисмэнов, пога гараж не разгребу от стойматериалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти