Перейти к содержанию

Не фиксируется рычажок подсоса

Рекомендуемые сообщения

;

Ну, во первых-поздравляю с приобретением! А , во вторых-добираешся до сервиса и делая физию как у кота в Шреке, говориш сервисменам:-ребят, тут какая то проблемма нарисовалась, и скромно тыкаеш в курок обогатителя. По заявочке должны все устранить. Фиксироваться он просто обязан.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну и если сам болт крепления рычага ослаб - тоже держаться не будет. Если бы проблема была с тросиком, он бы наоборот обратно не возвращался

хе, эт смотря в какую сторону волосинки залупились.

У меня такая же проблема исчезла только после замены тросов на новые. И смазывал, и шарик на месте был, и ось не болталась - но не фиксировался хоть убей. Пришлось задушить жабу...)

;
У меня на 650 та же беда,не фиксируется а держать надо.причем с небольшим но усилием!(((

;
Да мот-то даже из салона не уезжал, так что буду разруливать проблему удаленно. Ограбили меня зимой, права отобрали, дубликат выдадут как раз к сезону

;

Добрый вечер. Меня зовут Василий, и это мое первое сообщение к форуме, потому что я вчера стал обладателем замечательного Трансальп 400v. При покупке обратил внимание, что рычажок подсоса не фиксируется, его нужно придерживать. Это же не нормально? В чем может быть причина?

под клавишей стоит шарик он ислужит фиксатором

• 2 месяца спустя...
;

После покупки ТА всё фиксировалось как надо но показалось что туговато ходит рычажок, разобрал  промыл смазал шарики и пластинку  не потерял теперь ходит просто зашибись ........ только не фиксируется!

;

только не фиксируется!

Возможно пружинка под шариком закусило или устала.. Ещё вариант не дотянул болт крепления

;

burzoom, Там две хитровыепонистые шаёбочки. Если их нет, или стоять не так, система не фиксируется. Себе пластмассовое колечко тудой поставил. Как-то работает.

;

Наконец-то руки дошли до обогатителя. Снял лопух, выкинул стоявшую шайбу, поставил в полтора раза толще, теперь подсасывает сам, без приложения рук :) доволен :)

Кстати, а какие обороты должны быть при прогреве на подсосе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...