b-bora Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Quote (servrm)H&B... всё подошло как родное Мотики как близнецы "упаковены"! По образцу штатной платформы мне сваяли вторую площадку, поставил на Паневропу. Удобно, кофр переставляется за минуту. Теперь хочу купить второй кофр, литров на 50 у НВ такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Что касается кофра H&B, то мне очень понравилась его кондовость... только вот дуга на площадке один раз очень помешала, когда коробку нужно было с дачи привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazandr Опубликовано 18 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Её же снять можно?!В смысле дугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 18 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В смысле снять площадку? У меня дуга и площадка являются единым целым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazandr Опубликовано 18 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Понятно,у меня площадка и дуга крепятся четырьмя винтами,сегодня поставил дуги заказывал тоже в Универсале обошлись в 7000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazandr Опубликовано 18 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazandr Опубликовано 18 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И ещё SW T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 18 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Quote (lazandr)тоже в Универсале Дуги зачетные ! Дай контакт в универсале, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazandr Опубликовано 18 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тел 7481135 это на Волгоградке.тел7800130 Проспект Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 19 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 lazandr, Андрей! Дружище! Дай пожалста каталожные номера (или названия) моделей кофра и площадки. Седня в мотомагазине смотрели каталог по кофрам Хепко - непонятно, идет ли он с площадкой или без (площадку отдельно заказывать?) Площадки Гиви и Каппа не подходят, надо преходную площадку покупать (она херову тучу ойров стОит млин). Хепко без переходников подходит? Почем дуги брал? Я тоже такие по каталогу приглядел, мне 8500руб. объявили.Добавлено (19.06.2009, 20:44)---------------------------------------------И "высокое" стекло почем брал, что за производитель, ну и желательно каталожный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти