balaka Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А я одеваю шлем уже в очках, no problem... Видел затонированную полоску на визоре сверху как на лобаке машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 самый лучший тонированный визор - оранжевый антифог "пин лок" - проверено десятками тысяч км. В солнечную погоду - солнецезащитный, в ночное время и в сумерках - улучшает видимость и "убивает" ксенон встречных, в плохую погоду - отличный антифог + опять же - улучшает видимость. Покупаю Лазеровские пин-локи и втыкиваю их в любой визор при помощи рук и сверлышка диам 5мм. При этом имею неизлечимые проблемы со зрением и вынужден пользоваться жёсткой контактной линзой и светобоязнь довольно высокой степени - т.е.е без солнцезащитных очков вообще с трудом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 23 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Димыч, а плюнь сцылкой или поподробнее изъяснись, для тех, кто в танке Quote (Димыч)оранжевый антифог "пин лок" мне вот эта фраза на китайском языке ваще ни о чем не говорит, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 эта фраза означает антизапотевающую пленку с ораньжевым цветофильтром, которая "прилепляется" на визор с внутренней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 24 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Quote (tato)"прилепляется" дык между визором и этой пленкой надо же зазор штобы был (типа про двойное стекло же говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ВИЙ, ты что решил открыть себе веки??? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (25.06.2009, 10:03)---------------------------------------------На зад посади упыря или вурдалачку, пусть дорогу показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 он решил мозги этим визором поклевать всем я "прилеаляется" специально в кавычках написал в надежде что "блондинок" тут нет а оказывается они тут есть.. да еще и типа грамотные.. нах тогда спрашивать я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Quote (ВИЙ)дык между визором и этой пленкой надо же зазор штобы был его обеспечивает силиконовый валик, нанесённый изготовителем по периметру антифога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня со шлемом 2 стекла шло, прозрачное и с тонированной полосой, вот с полоской мне очень нравилось, но к сожалению вышло из строя уже стеклышко(( с прозрачным не комфортно после него. Вообще, когда то у меня были очки хамелеоны, вот в них ездить мне очень нравилось(это когда я еще на Яве без шлема на даче вышивал. Я подозреваю только один минус хамелеона - с солнца и в туннель...), слышал, что вроде такие визоры бывают, но для своего Шуи Мультитек ничего подобного не нашел. Вообще, на визоры цены какие то адские, мне в Мр.Мото аж 5000 заломили за стекло с полоской, это в том году, через ускоритель выходило порядка 3000 если не ошибаюсь. Димыч, а через тебя можно визор с пинлоком организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Quote (HEKOT)Только их под шлем впихивать! Очень долгий процесс экипировки странно... одел шлем, одел очки и поехал.... Quote (balaka)А я одеваю шлем уже в очках как так? либо у тебя шлем на 8 размеров больше либо...очки тюнинговые (линзы?) Quote (Димыч)оранжевый антифог "пин лок" можешь ссылко прислать?Добавлено (22.07.2010, 17:04)---------------------------------------------Quote (HEKOT)Только их под шлем впихивать! Очень долгий процесс экипировки странно... одел шлем, одел очки и поехал.... Quote (balaka)А я одеваю шлем уже в очках как так? либо у тебя шлем на 8 размеров больше либо...очки тюнинговые (линзы?) Quote (Димыч)оранжевый антифог "пин лок" можешь ссылко прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти