Перейти к содержанию

Кто же их учил ездить?

ХХХХХ

Рекомендуемые сообщения

;

Сохранилось. Сбросил на комп. Надо будет смонтировать в один ролик и отрезать лишнее. Такой программы у меня на этом компе нет. Буду думать.

Все просто если просто обрезать и склеить, и сохранить. В операционной системе виндос есть своя видео-студия по умолчанию, заходишь в меню пуск, все програмы, студия windows, в ней можно сделать все операции которые ты хочешь...:)

Теперь по теме.

Все описываемые случаи идут от простого самого важного, отсутсвия совести, наплевательского отношения к окружающим, повышенная самооценка, вседозволеность, ощущение себя богом. Максимальное распространение большие гороба, где легко затесаться в толпе и избежать закономерного наказания за содеенное,....

Надо быть максимально осторожным, наша задача не выходить целым из хреновой ситуации, а её не допускать...:)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все просто если просто обрезать и склеить, и сохранить. В операционной системе виндос есть своя видео-студия по умолчанию, заходишь в меню пуск, все програмы, студия windows, в ней можно сделать все операции которые ты хочешь...

Спасибки! Пробую!

;

Сохранилось. Сбросил на комп. Надо будет смонтировать в один ролик и отрезать лишнее. Такой программы у меня на этом компе нет. Буду думать.

Тогда в Nero. Но в этой проге скидывается на запись DVD диска.

;

motoded, А в регистраторе же карта памяти, зачем снимать весь?

;

Еба....ый, стоял на круге или это другой, потом рванул.

Этот МУД..рый чел справа по обочине на красный вылетел. И дальше продолжал спокойно "тошнить" в потоке впереди меня. 

motoded, Это ты в стандартном Винде склеил? 

Ну да. Мне компьюторщик поставил на работе программу. Раньше, как мне советовали, я найти ее не мог. Видимо программа -левак стоит.

;

motoded, Нормально получилось, учи- рассказывай теперь как монтировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...